![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
А вот про людей то тут никто и не написал ...
-------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
![]() ![]() |
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
Люди, главные недостатки - чувства, такие как боль, страх, и главное ----жалость...
Но есть и преимущества мозг и изворотливость... и жажда добиваться своего... а вот я не знаю всё колеблюсь между людьми и .... просто я не чувствую не боли, не страха, не жалости... но я человек. который сделал себя таким какая я есть -- сильной., СВОБОДНОЙ, не знающей слова --- ПОДЧИНЕНИЕ. -------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:56 |