![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
поехали
![]() |
![]() ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
15 июня. Утро.
- Господин барон! Горничная, сидящая на коленях у Вольфрама Бибервельта сверкнула глазами на камердинера и даже не предприняла попытки встать на ноги. - Что тебе, Цивиль? Не видишь я занят, - сказал барон, продолжая обнимать девушку за талию и играть с завязками ее фартучка. - Вам письмо от графини Кредер. Мальчишка какой-то принес, важнющее говорит. Барон выругался в полголоса, а горничная попыталась прижаться к барону потеснее, но цели своей не достигла. - Иди, Иветт, дорогая, прогуляйся. Я делом займусь, а потом мы продолжим… - сказал Бибервельт снимая девушку с колен и награждая ее шлепком пониже талии. Та взвизгнула и выскочила за дверь, напоследок показав Вольфраму язык. «Барон!» - гласило извлеченное из надушенного конвертика письмо. - «Не могу знать - вы обдурили меня или некто обдурил нас обоих. Родрик Капризный был пуст. Да, да! Пуст! Сюрприз сорвался, смею вас огорчить. Я в обиде за то, что старания мои пошли Кипрасу под хвост! И, если это не вашей шпаги дело, то можно надеяться, что вы исправите ситуацию. Обиженная графиня Кредер» Бибервельт отложил письмо и задумался. Артистичности графине не занимать, это ясно и если верить этому письму – бюст Капризного в ее руках, но бумаг там нет. И даже если она обманывает, то только сама об этом ведает. Однако не доверять ей пока нет причин. Барон потянулся и убрал письмо в ларец. - Иветт! – позвал он. – Иди сюда, кошечка. Продолжим… Сообщение отредактировал Вольфрам Бибервельт - 07.07.2009, 11:56 -------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:22 |