![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
На перекрестке нескольких дорог стоит таверна. В этом заведении всегда хватает народу, каждый может прийти сюда ради отдыха, общения или знакомства..... В камине здесь полыхает огонь, хозяйка таверны всегда готова встретить нового гостя, а с кухни доносятся дразнящие запахи свежих блюд. Несколько столов и лавок стоят прямо в центре таверны, в углах устроились мягкие диванчики и кресла. Дощатый пол всегда чист, на стенах висят подсвечники, а возле камина устроился толстый рыжий кот. Добро пожаловать!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
- Извиняю, - сияя, аки медный таз, заявила Морана. - Действительно не дорожу. Я здесь временно.
Чувствуя на себе неодобрительный взгляд хозяйки (спиной, шестым чувством, или чем-то еще ) девушка поставила на столик бокалы и бутылку, а так же уронила на пол пирожки. Рыжий котяра мигом оказался рядом с упавшими продуктами и немедленно проглотил их все, на что ведьма только печально вздохнула. Сообщение отредактировал Морана - 07.07.2009, 7:47 -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 21:06 |