![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
поехали
![]() |
![]() ![]() |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
В каждой шутке есть доля правды.
15 июня. Особняк Гутиньеросов. - Ещё…кхе, кхе..одна…кхе, кхе..партия – кашляя от валящего из камина дыма, слуга с трудом выговаривал слова. - Что значит ещё одна?! – Самир уже не скрывал раздражения – Мне нужна последняя, а не ещё одна! Мне что, всю Тибуронскую рать во главе с Родриком вызвать на помощь вам? Элементарно не можете собрать все эти, поганые листовки! - Простите… - Не надо вот этого только! Где мальчишки?! – перебил начавшего было слугу месталец. - В гостиной, как вы и велели. Рядом с Самиром упала одна из злополучных листовок и он решил ознакомится с её содержанием. Как оказалось, все они имели схожий текст: «Гути! Именно Гути! Гутиньеросом он называться не может! Т.к. слишком мал и не только сам он, как утверждают многочисленные леди самой древней профессии Тибуроны, и жалок! Смотреть противно, как он пьяным шатается по улицам нашей светлой столицы а от него несёт, как от бездомного. Да и в Тихий Омут он горазд заявиться, чтобы осушить весь погреб этого ужасного заведения, а после отправиться во все тяжкие с хозяйкой, а после и её слугами, обоих полов. Вот он, псевдо-гордость, капитан-командор гвибрукского гарнизона, пьянчуга и гуляка Гути!» Гути вышел из кабинета, глубоко вдохнул и направился не спеша в гостиную, где его должны были ждать 7 сорванцов, которые выкрикивали обидные стишки и просто ругательства в его адрес, одновременно с этим разбрасывая по улицам и переулкам листовки со всем тем, что слетало с их бесстыжих языков. Как ему доложили, это происходило не только около его фамильного особняка, но и в других благополучных районах Гвибрука. Но что самое главное, доля правды в некоторых слухах была! Знать это могло не так много людей, а значит и круг заказчиков сужается. Безусловно, мало кто поверит в это, да и люди местальца сработали оперативно, быстро переловив всю детвору, но сам факт…узнать он узнает и это Самира успокаивало. Он даже улыбнулся перед тем, как отворить дверь в гостиную. - Ну что ж! Добро пожаловать в дом того, кто по вашему пьяница, бабник и…да что я всё о себе, да о себе…- бросил Гути выстроившимся на коленях перед ним мальчуганам. – Расскажите-ка лучше вы мне, как докатились до такой жизни, кто вас попросил затеять сие мероприятие, что пообещал. – Самир сел на широкой диван ручной работы, который заказывал ещё его отец из Легии, указав жестом слуге налить ему вина. - Ну что же мы молчим милейшие? – продолжал Гути, с наслаждениям наблюдая, как его высокий бокал наполняется чудесным напитком. - Нам нечего сказать…- неуверенным голосом сказал, на первый взгляд, самый старший из мальчишек. - Вот оно как…а ты знаешь кто я? - тон местальца становился угрожающим. - Дддда…кааапитан-командор…аааа….ммм… - Довольно! И тебе по-прежнему мне нечего сказать? Мальчишка судорожно завертел головой из стороны в сторону. - Как мило. – Гути расплылся в улыбке. – А ты мне нравишься. Слууууушай. А не посидеть ли вам в одном местечке и не подумать о всём ещё раз хорошенько, а я пока займусь своими делами. Правда место немного неуютное. Сразу скажу, что похуже королевских покоев в Велларде. Но это и не удивительно. Там совсем не кормят, нет ничего кроме стен, крыши и каменного пола, а ещё там довольно-таки прохладно, но разве это препятствие таким бойцам, как вы! Это мой подвал на заднем дворе. Ну же! Вы чего? Что такие кислые лица? Ладно, мне с вами уже наскучило, потому оставляю вас на попечительство своим слугам. Через сутки загляну к вам на огонёк, кто знает, может передумаете и захотите что-то мне рассказать. Илье.* - Гути подмигнул провинившимся и направился прочь из дома. У самого выхода он дал указание прислуге и закинув листочек мяты в рот, с удовольствием начал её разжёвывать. Ну а теперь надо немного развеяться и поднять себе настроение приятной компанией, подумал про себя месталец. К тому же этой самой компании будет весьма интересно, что в сегодняшнем происшествии немного замешана и она. В одно мгновение Самир поймал экипаж. - В Тихий омут. – пролепетал Гути и откинулся на мягкое сиденье. * - Пока (местал.) Сообщение отредактировал Самир (Гути) - 06.07.2009, 21:12 -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 16:47 |