![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Шедевр...
Что скажешь? Одна из лучших социальных систем в РПГ. Огромное количество вариантов прохождения (там вообще можно только два раза подраться). Невероятное разнообразие заданий. Изумительная система героегенерации... Всего и не скажешь. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
SteelFactor |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Luxembourg ![]() |
Да ,я тоже сразу задумался - откуда дети там берутся,пока вопрос остаётся открытым...
А на счёт очистителя,насколько я помню фаллоут 2,то вода в большем своём осталась радиоактивнойвроде бы события второго Fallout-а происходят после третьего,если я не ошибаюсь,да и походу там ГЕКК тоже был найден,короче запутался я с сюжетом... Есть ещё один момент - ГГ помогает создать пособие по выживании в пустоши,но если события второго Фаллаута Мпроходят перед третим,то не стыковочка - во втором пособие уже существовало... И ваще куда подевались такие интересные существа - Геконы??? я был просто уверен,что их встречу И куда подевались города ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:07 |