![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
На перекрестке нескольких дорог стоит таверна. В этом заведении всегда хватает народу, каждый может прийти сюда ради отдыха, общения или знакомства..... В камине здесь полыхает огонь, хозяйка таверны всегда готова встретить нового гостя, а с кухни доносятся дразнящие запахи свежих блюд. Несколько столов и лавок стоят прямо в центре таверны, в углах устроились мягкие диванчики и кресла. Дощатый пол всегда чист, на стенах висят подсвечники, а возле камина устроился толстый рыжий кот. Добро пожаловать!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Девушка почесала затылок, отчего и без того взъерошенные волосы стали еще лохматее, и, решив что гостьи, пожалуй, правы, ведьмочка отправилась на кухню. Для кухни это было начало конца. Минут через десять, с трудом отыскав бутылку вина, пару бокалов и что-то, сильно смахивающее на пирожки, а так же совершенно случайно разбив пару дорогих тарелок, Морана с гордо поднятой головой вернулась обратно.
- Ох, попрут меня отсюда, - сообщила она не то стенам, не то эльфийке. -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 15:41 |