![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Купил сабж. Читаю. Пока очень нравится. Ринсвинд во всей красе, больной библиотекарь при каждом чихе меняющий форму тела, все идиоты из Незримого Университета в полном составе... Короче забавно.
-------------------- |
![]() ![]() |
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Нак мой взгляд, именно в этой книге ничего логике не поддается. И Ринсвинд, который практически без определенной цели шатается по ХХХХ и главное, вроде бы какая то цель просматривается, но с каждым шагом он все больше ничего не понимает, Забавно конечно!
А волшебники меня вообще всегда радуют, пока они договорятся и ученый совет собирут, то что нужно сделать, уже само сделается! Но в общем и целом книжка классная!!! -------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 2:38 |