![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Мне бы хотелось знать, что думают люди о Маккефери, а в часности, о Перне (хотя ее новые книги о девушке-единороге - тоже очень даже ничего). Перн завладел мною лет наверное на 5 в общей сложности - еще в детстве, и теперь....... а вы что думаете?
-------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
![]() ![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Я прочитал несколько книг из цикла в 8 классе. Меня привлёк мир, в котором люди живут с драконами на правах братьев. Если не ближе. Мир настолько глубоко продум и прорисован, что прямо живёшь в нём. Но я так и не смог прочесть весь цикл в связи с отсутсвием некоторых книг. Однако, можно с увереностью сказать, что если бы Перумов прочёл парочку, то "Война мага" была бы интереснее.
![]() -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 20:41 |