![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Собственно,
Бывает ли у вас? Как вы с ним боритесь? В чем это проявляется? У меня вообще труба, ни одного стиха в течении полугода( НЕ знаю что творится, одна, максимум две строчки и все... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
какую страшную тему ты создал, Майт...
когда моя муза решает отдохнуть, ко мне вообще лучше не подходить. если меня чем-нибудь не занять, я наполняюсь ненавистью ко всему, что вижу. и начинаю пытаться что-нибудь поменять. запираюсь в четырех стенах, голодаю, отрезаю ногти, за сохранностью которых следила последние три месяца, меняю шторы на старые, но через час меняю обратно, полдня гоняюсь за мухой, жужжание которой меня раздражает и, не поймав ее, включаю музыку на всю мощность колонок, зарываюсь под одеяло и жду соседей... но одновременно забываю покормить рыбок. общение с природой, с друзьями, новые эмоции и все такое... боюсь, ты больше ничего здесь не услышишь ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 21:48 |