![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Долго думала и вот решилась...
Настанут другие времена… Пламя погасло, Пепел развеян, Но то-тут, то-там В невообразимой Реке Времени Жизни Вспыхивают искры… Давай поможем разгореться Новому Огню-СВЕТУ! Пусть он горит И пусть он будет виден На всех перекрёстках Дорог и Путей Вселенной, Завораживая своим светом Другие миры, Заставляя разгораться Искры В Огни Разума Жизни. 1999 г. Сон Я вырвалась из плена-западни, Хоть вместо родины был мне он. Теперь свободна. И лететь могу к другим мирам… Я сбросила оковы дома. Лететь, не думая и не гадая, Что будет впредь, Лететь не зная, Стремясь лететь. И ожиданье кончилось свободой — Разлился ясный день над Солнечной землёй, И всё цветёт здесь и поёт душою, И ярких красок тут не пересчесть — Лететь не думая, не вспоминая Могу я здесь – Лететь не зная, Стремясь домой к себе, Лететь… Сон на 07.02.00 -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Я ни что
И ни кто, И за этой стеной — Дом не мой. Посмотри, Угадай, Сколько дней ещё может быть Разум мой пьян От неведения, непокорности… Там и тут: Цветы и сады, Только вместо розария — Дикое поле, Где не ковыль растёт, А бурьян и полынь Вперемешку с Чертополохом. Избери жребий свой. Лишь тебе здесь решать. Усмотри тропку вверх уводящую. И увидь то, куда Вместе с этой толпой Ты пытался бежать И разбился бы. 01.02.01 Когда вечерняя мгла Затянет небосвод, Вдруг улыбнётся луна Сквозь тихий шелест вод — Там на дне звёзд не видать, Да и солнечный свет Здесь не каждый день Мутным облаком, Дальним образом… Разве можно так жить? Чрез уныние непокорности Засвети ты свечу, не туши её, Помоги ей гореть,— Жарче, Огненно, Быть. 30.05.01 Всё опадает: И цветы, и плоды и листва… Так почему б и человеку Не сбросить свою оболочку? Всё возвращается на круги своя: Из почки родится листочек, Почка крепится на ветке, Веток много на Древе, Но ствол и корень – един. Так почему же люди Забыли, что они братья? 05.05.01 -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:19 |