![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Собственно,
Бывает ли у вас? Как вы с ним боритесь? В чем это проявляется? У меня вообще труба, ни одного стиха в течении полугода( НЕ знаю что творится, одна, максимум две строчки и все... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Ну как же без него, бывает.
Первый и самый страшный был в 2003 году и длился полтора года. За это время было сделано более сотни попыток что-то написать - бесполезно, максимум что удалось - это одно стихо-поздравление их восьми строк на которое убила все ночи в течении недели. Это был ад, так что, Майт, вполне тебя понимаю. Что я только не пробовала для возвращения музы - гармонию и покой природы, и смену обстановки, и экстремальные виды спорта и много всего разного... Помогло... точнее "помог" - интернет... Я, собственно, уже поставила жирную точку на своем творчестве и решила - пришло время его показать другим. Показала на форуме... В общем, суть в том, что отзывы которые я тогда получила вызвали бурю эмоций, а вместе с этой бурей вернулась и муза. Это был воистину переломный момент в моем творчестве, да и я, как человек, в тот момент поменялась, превращаясь в ту, которую вы знаете сейчас. Был ещё момент кризиса, недавно. С ним справилась так же с помощью сильных эмоций (сильной боли, так что не советую). Иногда помогает чтение других авторов. Очень часто нахожу вдохновение на страничках Аргентума, Майта, Ллиэн, Лееса, Алетт, Эрлин и т.д. Безотказно работает прицеп - "пародия на "шедевр". Есть в просторах всемирной сети форум, который, лично у меня, вызывает бурю негодования как "произведениями" так и "критикой" на них. Сейчас вообще пишу только на работе - с одной стороны бух. документы, глав. бух. и шеф, а с другой настойчивый муз и желание творить. Дома, где нет угрозы быть уволенной, хоть стреляй - ни слова! Так что, Майт, держи нос повыше и не зацикливайся, так легче))) Сообщение отредактировал Роксана - 23.05.2009, 16:29 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 6:28 |