![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Миядзаки - Величайший Гений Современности. Только Он может придумать Уникальный Мир, Шедевральный сюжет, и Оскароносную Анимацию в одном флаконе. Его Миры уникальны и необычны - вспомните принцессу Мононоке - Мир населенный духами и демонами, Богами и духами ненавидящими людей, которые в свою очередь вынуждены выживать в этом мире. Сюжеты - девочка попадает в странный и необычный мир населенный духами и Богами, вынуждена прислуживать простой служанкой, знающая - если она пожалуется на свою непростую жизнь она умрет (Унесенные Призраками). Все это Уникально, Шедеврально, и Блестяще Исполнено (Все с большой буквы).
Миядзаки - гений!!! (Общенародно доказано) -------------------- |
![]() ![]() |
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Вообще как мне кажется Мультики Миядзаки не однозначны. Конечно "Принцесса Мононоке" или "Навсикая из Долины Ветров" маленьким детям не покажешь, просто не поймут вложенного смысла, а вот "Мой сосед Тоторо" и пятилетнему приятно и весело будет посмотреть.
Очень люблю мультики Хаяо Миядзаки, они чоень красивы и примичательны: сюжет, рисовка да и вообще вся атмосфера мультика очень захватывает и волнует сердце. -------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 12:08 |