![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Поговорим здесь о нашем несчастном Некроманте, и о том, когда же он, наконец, домучается.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Мне кажется Перумов создавая Фесса показал себя не с лучшей стороны. Ведь вдумайтесь - Фесс это прямо таки нагромождение шаблонов. Перумов нагло скрестил ВСЕ когда либо существовавшие шаблоны. Супер крутой маг-воин, амнезия, злые преследователи которые хотят узнать его тайну, изгой, враг всего мира спасающий этот мир... Я могу перечислять еще долго. И чтобы хоть как-то спасти это нагромождение шаблонов Перумов пытается создать сложное и мучительное изменение личности... И опять у него не получается. И опять шаблоны. Добренький некромант который всячески помогает этому миру, изгой злой на этот мир но опять же спасающий этот мир, ненавидящий этот мир спаситель который просто начинает всех истреблять...
Короче Фесс мог стать идеальным героем какой нибудь ширпотребной книги какого нибудь шаурманщика, но никак не героем книги такого мэтра... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 23:31 |