![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так давайте поделимся друг с другом, просмотренным Аниме.
Начну первым. Список: 1.Унесенные призраками. 2. Heat Guy J 3. Final Fantasy 4. Final Fantasy VII: Дети Пришествия 5.Black Lagoon. 6.Метрополис. 7.Йома:Посланцы Царства Тьмы. 8.TRIGUN 9.SPRIGUN 10.Neon Genesis Evangelion 11.Школа Убийц 12.Солдаты Будущего 13.Макросс Плюс 14.Макросс Зеро 15.Био-Оружие Гайвер 16.Жаркое Лето 17.Wolf's Rain 18.Karas 19.Cowboy Bebop Tv Series + Movie 20.Jubei-Chan 21.Jubei-Chan 2 22.Serial Experiense Lain 23.Rah-Xephon 24.Ветер Забвения 25 Алая Свенья 26.Цельнометаллический Алхимик. 27.Cyber City OEDO 808 28.Angel Cop 29.AD Police 30.Gasaraki 31.Buble Gum Crisis Tokyo 2032 32.Gundam Wing 33.Neoranga 34.Steam Boy 35.Принцесса Маноноки 36.Ninja Scroll 37.Охотник на вампиров D 38.Armitage III 39.Моя Богиня 40. Animatrix 41.Подлодка №6 42.Эскафлон 43.Страна Фантазии 44.МАльчи который видел ветер. Больше не помню.. Теперь ваша очередь. Сообщение отредактировал Винсент - 21.05.2007, 20:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Ravenheart Angel |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Всегда будь собой ![]() |
Ну, смотрела не так уж и много (многое банально частями, по несколько серий)
Начиная с "зацепивших" аниме и далее, по уровню: Немногочисленные просмотренные мною творенья Миядзаки - без комментариев. Хеллсинг - просто забавно, к тому же это была почти что, а точнее, первая стоящая вещь (до этого были Сейлор Мун, и Покемоны - то есть мыло) Изгнанник (Последний изгнанник) - интересная вещица, в чем то даже немного философская. И просто достаточно красивая Волчий дождь (смотрела не весь) - ну какие тут могут быть слова... Мне понравилось, странная атмосфера, ощущения... И надписи на русском на обьектах) Кровь Триединства - и почему мне так отчетливо вспомнился Хеллсинг?) Кровь + (смотрела не весь) - На мой взгляд не самым лучшим образом поданы некоторые моменты, но ничего. Кстати, что там в конце-то было, мож кто поделится? Тетрадь Смерти (смотрела не весь) - если смотреть серий пять-десять еще ничего, но больше как то уже скучно. Слишком растянуто. Наруто (смотрела далеко не весь, читала, в основном, мангу) - работа для тех, кому лень думать. Сюжет далеко не супер, не тянет на мой взгляд даже на слабую четверку. Но вот некоторые герои, их характеры, по моему очень даже ничего, интересные. Это пока что все) PS: вне конкурса также небольшая вещица под названием "Войны Тануки". Не уверена в том что название вспомнила правильно, автора тем паче не помню, но тоже забавная вещица. -------------------- Весь мир - иллюзия, и мы часть ее
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Тетрадь Смерти (смотрела не весь) - если смотреть серий пять-десять еще ничего, но больше как то уже скучно. Слишком растянуто. как тетрадь смерти может быть скучной?) самый смак в ней, это когда при минимуме действий с огромными выпучеными глазами к экрану приблежаешься и слюну пускаешь=) -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 5:47 |