![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак, господа, дамы и прочие существа... приступим!
Соперников трое... стандартно - три раунда... Напоминаю - господа дуэлянты, готовые работы мне в личку! Сроки жесткие... неподача работы - проигрыш раунда. О причинах возможного отсутствия сообщайте заранее мне! Критиковать может каждый, оценивать - любой пользователь с кол-вом сообщение более 20-ти. Секундант (сегодня, я) оценки не выставляет (от комментариев не отвертитесь ![]() Первый раунд. Две любви. Доп. условия: первая любовь сына/дочери к отцу, вторая любовь ко второй половинке... Я не прошу передачи чувст, я прошу историю в которой есть две любви! Срок: до 28 февраля 2009г. Сообщение отредактировал Роксана - 11.02.2009, 15:25 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Первый автор. То, что я уловил в качестве смысла, мне не понравилось (я просто не люблю такие стихи, это мой личный глюк). В итоге за смыл 3. Ритм хороший, ровный, вот только знаки препинания понять не могу: там где нужна запятая стоит точка и наоборот... 4 за технику.
Второй автор. Здесь мне понравилась подача истории, наверно лучшая история из всех работ. 4 за смысл. Ритм хуже, иногда сбиваешься при чтении, но за технику тоже 4. Третий автор. История рассказана хорошо, но не оригинальна, средняя 4 за смысл. По технике самое лучшее стихотворение, но тоже без изысков. 4 за технику. Если брать в общем, то №1 не хватило смысловой нагрузки, №2 - шлифовки текста. Последняя работа этакая золотая середина, но лично я бы назвал "работой ремесленника", да не обидится на меня автор. Из всех трёх лично мне больше симпатично №2. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 19:23 |