![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Возвращаясь с работы, я обдумывал один эпизод, который собирался изложить в своей книге. Как известно, лучше всего его, неоднократно мысленно проработать в лицах, пока не выучишь до мельчайших подробностей, после чего остается только облечь в литературную форму и записать.
"- Неведомая сила, тебе нужен я? Так возьми меня!"- срывая голос, обратился к надвигающейся на него стене, сотканной из силовых линий, один из второстепенных героев. Обратился, по-сути не он, а Я от его имени. Возможно, мне это показалось, а возможно и нет, но мой один- единственный шаг в этот момент, будто растянулся во времени. Мне показалось, что я завис в воздухе, чуть дольше, чем обычно и подозрительно мягко приземлился. Время, для меня растянулось на какие-то доли секунды и я не успел заподозрить неладное и испугаться, продолжая мысленно прокручивать эпизод, в котором, этот герой обрушил на силовые линии этого неведомого, волну белого пламени. Осознал, я все это позже, когда восстановил в памяти всю картину происшедшего. "Показалось"- решил я, но все кому мне довелось рассказать о случившимся, хватались за голову. Книжный эпизод, эпизодом, но я в тот момент, действительно, играл с судьбой. Вокруг нас, полно НЕВЕДОМЫХ сил и одна из них, находящаяся в тот момент ближе других, могла принять этот вызов на свой счет и попытаться меня "взять". Почему- же тогда не "взяла"? Здесь возможны варианты: эта сила просто не смогла этого сделать, или ей что-то помешало. Здесь опять-же варианты: Бог оградил, креста испугалась неведомая сила, или... мыслеобраза белого пламени. Как бы то нибыло, с неведомыми силами, лучше не шутить. Кто знает, на что они способны и как им противостоять? Впрочем, все это могло мне, просто показаться. Ведь в отличии от того выше упомянутого привидения в метро, я совершенно ничего не обычного не видел. Тем- более, все произошло (если, конечно произошло) мгновенно, а учитывая мой мистический настрой, когда я смотрел глазами своего героя... -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:46 |