![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Адерус, объясняю: когда вы ставите одинаковые оценки игрокам - это должно соответственно объяснятся. И скажем так: если вам одинаково понравились или НЕ понравились рассказы, то это должно мотивироваться.
Цитирую: Цитата Девчонки, что же вы делаете7 Я в затруднении. Кто-то должен получить плохие оценки, но на мой взгляд, силы дуэлянток равны. NeoNi, 5/5. Простите, где тут мотивация? Где объяснения почему и чем? Объяснить почему я так критикую? Далеко НЕ все тексты критикую. Мне нравится критиковать тех авторов, которым есть что в себе выращивать. Так вот: Неони сейчас реально растет, очень растет. У Трой - такого НЕ наблюдается, хотя она может. Я читала ее рание тексты - они хороши, в них чувствуется работа и характер, а сейчас этого нет. Задумываться надо, если уж так хочется творить. Цитата И я не понял претензии по поводу ДНК в распылителе, ведь это мир автора, пусть похож на наш, но всё же там может происходить всё что угодно, и мармеладные НДК в шоколаде, и газированные рибоксины в стакане))) Адерус, у тебя тоже "двойка" по биологии и химии? Чтобы заставить поверить, что это "мир автора" надо подогнать к нему базу НЕ меньшую, чем у того же Толкиена (а он создавал фэнтази-мир). Отличие фэнтази от научной фантастики в том, что в последнем НЕ может быть противоречивых науке фактов (оно в целом так и называется: научно-фантастическое), а если могут - дайте им объяснение. Если это НЕ наш мир - то в балончике должно быть НЕ ДНК. В нашем мире - есть ДНК. И оно НЕ помещается в балончике. Создаете свое - подводите базу и вперед. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:58 |