![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Трой - 4\4
Неони - 4\4 Долго думал как это объяснить, но так ничего и не смог сформулировать. Короче, рассказ Неони мне очень понравился и тема просматривается и история вроде увлекательная, но поставить 5\5 не могу по ряду субъективных причин. В частности не понял зачем меж кусками текста пропуски такие. Нет, понял. Трудно связать описания и историю города\мира с мыслями\действиями героя в один короткий текст. Так? Всем известно, Нео, что ты хорошо пишешь, и я как всегда зачитался постом)) но зная как ты можешь раскрыть тему и вообще раскрасить рассказ.... на "5" не подыматся рука хоть реж)) Трой) люблю в грустные истории, но там непременно должна проскользнуть надежда на светлое будущее, и в твоей истории это есть))) До последнего ждал солнышка, пусть губительного, но дарующего жизнь. Так вот, Стрел, на твое творение у меня тоже не поднимается поставить "5", уж задрала плунку, так соответствуй! ![]() Цитата Советский подход все таки устарел. А при чем тут советский подход?! Это выглядит очень странно. Каждый высказывает своё субъективное мнение и оно вполне может не совпадать с твоим, Санни, пусть даже с ультраправильным и верным на все 100%. Критика во имя критики тоже не особо катит. Я лично не знаю на форуме задавак, но уж если и есть, то это явно не Нео и Трой, им это не грозит, а немного похвалы и солнышка не помешает никому. И я не понял претензии по поводу ДНК в распылителе, ведь это мир автора, пусть похож на наш, но всё же там может происходить всё что угодно, и мармеладные НДК в шоколаде, и газированные рибоксины в стакане))) Сообщение отредактировал Aderus - 02.03.2009, 10:10 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 19:01 |