![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я
![]() Мне понравилось, как раскрыта тема у обеих дуэлянток, поэтому за смысл ставлю каждой по 5. Что же касается языка... Рассказ Трой понравился больше. Может, потому, что он короче... Рассказ Неони тоже хорош, однако сначала, если честно, читать было немного скучновато... Потом, правда, он разошелся, но учитывая то, это все-таки дуэль... Трой - 5, Неони - 4. Начало хорошее, продолжайте в том же духе ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 26.02.2009, 0:10 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 14:28 |