![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Ну это же прекрасно.
Лично мне больше всего неприятно то, что читающие не понимают смысла написанного мной или им это неинтересно. А все остальное: язык, канва, постановка предложений, даже детали - все это поправимо и приходит с опытом (наверное). А насчет лести... Читайте дальше, возможно, вы с Санни поменяетесь местами или будете петь дуэтом. Критика полезна, а похвала приятнее. Если и та, и та честная))) Сообщение отредактировал Троица - 24.02.2009, 19:22 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 1:05 |