![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Не подумайте, что я хочу польстить, заработать дружеское к себе отношение. Я читал рассказы, как обычно я люблю это делать, вдумчиво, впитывая созданные образы. Они, не смотря на все выше перечисленные ошибки оказались правдивыми, убедительными. К примеру, я совсем недавно прочёл книгу Т. и А. Дихновых, "Дракон-детектив". Вот там у меня вопрососв была масса. А в рассказах основными критериями для меня служили язык, (он у обоих девушек понятен) и сюжет, не отходящий от заданной темы. А что касается всего остального, то я просто не обратил внимания, настолько меня поглотило чтение. Мне действительно понравились оба рассказа!
Сообщение отредактировал Oris - 24.02.2009, 18:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 9:35 |