![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне понятен сюжет, мысли. действия героев. А что касается тонкостей, замеченых Вами, то если бы я в этом разбирался, то стал бы известным писателем. Скорее - НЕплохим и конструктивным критиком. Но в любом случае бы - НЕ уравнивали бы всех со всеми. А это уже плюс. Будьте внимательны к тем, кто творит. Право, они стоят того. Советский подход все таки устарел. А разбираться в деталях НЕ обязательно, желательно просто уметь читать и видеть плюсы с минусами. Иначе ваши оценки помогут только зазнаться, а НЕ дадут возможность вырасти. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Не всем дано быть конструктивным критиком. и я никого не уравнял, просто поставил одинаковые оценки. У дуэлянток есть несколько возможностей показать себя с лучшей стороны, а первая проба оказалась положительной. И это моё право ставить те оценки, какие я считаю нужным. сколько людей, столько мнений. вы высказали своё, я своё. То, что мне захотелось увидеть, я увидел.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:47 |