![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, Орис, но по моему вы просто всех уравниваете. Тексты очень отличаются. Ну а по уровниловке у нас привыкли жить, еще со времен совка.
Трой, всегда пожалуйста. НЕ спорю. Можно и НЕ смотреть фильм, а повторить идею, благо она в воздухе витает. Но книг и материала по поводу истощения ресурсов - предостаточно, то есть поработать было над чем и проработать могло хватить сил. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Цитата Прошу прощения, Орис, но по моему вы просто всех уравниваете. Тексты очень отличаются. Ну а по уровниловке у нас привыкли жить, еще со времен совка. Возможно, Вам, как профессионалу различия видны. а я, прочитав оба рассказа получил удовольствие. Моя вина в том, что я отнёсся к дуэли не как жюри, а квой читатель. Разница действительно есть. У троицы - гибнущая цивилизация, у неони - урбанизированый мир.Мне понятен сюжет, мысли. действия героев. А что касается тонкостей, замеченых Вами, то если бы я в этом разбирался, то стал бы известным писателем. Сообщение отредактировал Нортмин - 23.02.2009, 23:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 1:33 |