![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Трам-пара-пара-пара-пам...
И я, Darion Teide, объявляю эту дуэль открытой! Итак, наши сегодняшние соперники: Троица vs NeoNi Дуэлимся по стандартной схеме - три раунда, так что живем и радуемся! Раунд первый Тема : Цвет жизни Условия: жанр - НФ (Научная Фантастика). Срок: полторы недели (конечный срок - 11 февраля) -------------------- |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто прочитал!
![]() Правда создается ощущение, что сравнивая город в задумке с Троей - искалось яркое сравнение. Да, а еще было ощущение, что автор пытается уйти от сравнения с Вавилоном. Да и нет никакого сравнения. Просто название нравится. Действительно, сравнивала с Вавилоном, но Вавилонов сейчас в литературе и так выше крыши! Сначала хотела написать про рождение и детишек, но Троица первой забила тему, и мне понравился ее рассказ. Потом решила написать про цвета ауры и гипноз, получилась пародия на фильм про маньяка The Cell, поэтому ничего не осталось, как написать про Город. «Цвет жизни» здесь действительно притянут за уши, но времени на лучшее уже не осталось, все сроки давно вышли. А вообще это первая моя проба НФ. Никогда подобное не писала, очень плохо знаю точные науки, а в технике вообще не разбираюсь. Честно в этом сознаюсь! ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 7:15 |