![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Чистовик читайте на второй странице.
Сообщение отредактировал Rommel - 11.01.2010, 18:46 -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Цитата Феттел. Собственно, возникает лишь один вопрос, почему настолько умный человек (который отчасти ещё и нечеловек) довольствуется целью служения Трибуналу. Странно. Вероятно именно потому, что он умный. Альтернативы действительно никакой и как я понимаю служба Трибуналу дает определенные плюсы таким как он. Собственно Феттел мне из героев и понравился больше всего. Линда симпатичный персонаж, но если в Дуэйне чувствуется определенный сюжетный активный потенциал, то она может себя сейчас повести совершенно по разному и от этого и будет зависить окончательное мое к ней отношение. Тэлгар хорош, как может быть хорош только немного двинутый на голову, но вместе с тем достаточно стильный, маньяк. Был на нашем форуме некогда мастер писать подобные типажи) Описание аэнве, холодных, острых НЕлюдей, вообще удалось на 5. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Вероятно именно потому, что он умный. Альтернативы действительно никакой и как я понимаю служба Трибуналу дает определенные плюсы таким как он. "Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны." Цитата Причин тому было несколько, и главной из них стало то, что Трибуналу были нужны "ручные" псионики для охоты на "диких". Отобранных после тщательных проверок детей из получеловеческих семей подвергали дополнительному "воспитанию", выжимая из них все симпатии к собратьям и внушая прямо-таки собачью преданность к своим хозяевам. Если простому полукровке хватало вышеописанной мотивации, то "птенцы" Трибунала даже не пытались взвешивать "за" и "против", их единственной целью стало служение. Феттел был одним из этих "птенцов". И далее - по тексту. Собственно, не видно тут, чтобы Феттел был не по-щенячьи преданным, а покорился за неимением других вариантов. Если это так, то сей момент неприменно стоит отразить в тексте, но не заставлять читателя гадать, что автор имеет ввиду. Ибо читатель, как правило, строит подобные догадки с великим упоением, уводящим его довольно далеко от первоначальной задумки автора. Описание аэнве, холодных, острых НЕлюдей, вообще удалось на 5. И здесь тоже не соглашусь. Нет в аэнве ничего нечеловеческого. Совершенно ничего. Не человеческое - это нечто непонятное человеку, чуждое ему. А фанатичность, жажда крови, упоение властью - всё это до боли знакомые и весьма человеческие черты. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 16:51 |