IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> SPORE, Создай свой мир
Arraktyr
сообщение 27.09.2008, 21:00
Сообщение #1
Гном
Участник
Магистр

ИмеюМнение ХренОспоришь

Что-то не нашёл темы по этой игре, вот и решил исправить. Игра - шедевр. Эволюция существ прямо из клетки. Создание абсолютно своего, именно как хотите, существ, зданий, техники. Это нечто. В игре есть практически все виды игровых жанров от аркады до стратегии. В общем игра Must Have!!!

Сообщение отредактировал Arraktyr - 27.09.2008, 21:01

--------------------
"В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп
"Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники"
| Unicorn off || Arraktyr on |
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Darion Teide
сообщение 18.02.2009, 23:13
Сообщение #2
Тьма
Завсегдатай
Страж

Тьма безвредна, свет - смертоносен

Я переосмыслил свою оценку. Недавно размышляя о SPORE я задумался - какой этап понравился мне больше? И тут у меня над головой вспыхнула 220-ватовая лампочка -а игра то бессмыслена!
Сейчас объясню. В SPORE есть пять этапов. Н каждом из них мы делаем что-то свое, в каждом есть свой уникальный кусочек геймплея. Но при этом не один этап не проработан вообще.
Вообще
Но это малая проблема. Все бы играли в SPORE просто из-за того развитие нашего чудо-юда. Но у игры нет конечной цели. А это буквально бесит. А если у объекта нет смысла, то и существовать ему тоже нет смысла.
И эти два недостатка вместе создают просто АТОМНУЮ (в плохом смысле слова0 смесь недостатков. Мы играем в совершенно непродуманные, простые как пробка этапы, сквозь зубы серый и занудный геймлей (как аркада она слишком коротка и однообразна, для симулятора - ее вообще стыдно называть таким словом, для стратегии - она слишком проста, в ней нет тактики и непосредственно стратегии, да и скушно просто в это играть). И мы ждем когда наконец пойдут титры, чтобы чуток погордится собой. что вот ты такой крутой чувак что прошел эту игру... так нет. она не имеет конца.
единственное что по ему мнению вытягивает игру - это собственно уникальность проекта.
Все остальное (простите меня модераторы) - серое и вязкое говно.

--------------------
Лорд тьмы

Избранное из моего цитатника

Я не зло. Я гораздо хуже. Я - благородное зло.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Ты не заметишь даже хладное прикосновение моего кинжала.

Тьма всепоглощающа

Слово непроглядная тьма, придумала лампочка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Arraktyr   SPORE   27.09.2008, 21:00
Нортмер   Да, очередная маленькая революция. :-)   27.09.2008, 21:49
Andrew de Lame   Да,хорошая игра и главное играть могут и взрослые ...   28.09.2008, 7:29
Raven   видела, хотю тоже попробывать, тока ещё ручки не д...   28.09.2008, 18:08
Лиссиэлька   У меня демка лаборотори существ Споры, но я уже ба...   29.09.2008, 8:33
Daron   Задумка интересная, да и воплощение думаю будет на...   30.09.2008, 17:58
Daron Teide   Поиграл Игруха довольно занимательная. Есть пять...   19.10.2008, 19:18
Eridanus   Согласен, революци не произошло. Но почему-то до ...   20.10.2008, 13:02
Daron Teide   И еще кое-что об игровом процессе. Этап ...   25.10.2008, 11:53
Животный   по началу СПОРА мне очень понравилась, но всего за...   28.01.2009, 14:00
Darion Teide   Я переосмыслил свою оценку. Недавно размышляя о SP...   18.02.2009, 23:13
Нортмин   Ну, как и Симсы. Похожу проблему в Цивилизации ре...   18.02.2009, 23:59
orzuzal   Это самая крутая игрушка севодня купил, круче стра...   26.03.2009, 7:14
Мастер Ким   Одна из причин, почему игра "ничем не заканч...   09.07.2009, 16:37

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему