![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
когда была маленькая, то, как любая маленькая девочка, выросшая на сказках о принцессах и драконах с рыцарями на белых конях и волшебниках , я мечтала о такой же жизни - замок, красивые платья, украшения, рыцари, колдуны, приключения, родовые поместья и замки, балы!
я считала своё время убогим, скучным, никчёмным.... а потом я чуть - чуть подросла, многое узнала из истории (ведь не даром мы ходили в школу) и рассказы про сквозняки в замках, про всю реальную суровость тех "сказочных " дней, и многое многое, что на самом деле там творилось ... в общем " счастье в неведенье" как говорится... розовые представления о древних временах были жестоко разрушены... и переосмыслив всё я решила, что мне несказанно повезло, что я живу здесь и сейчас , а не тогда и где-то... мне всё ещё иногда хочется быть принцессой, жить в замке и чтоб был рыцарь ![]() мой дом - мой замок и я принцесса (для одного человека ну и пусть) и у мня есть рыцарь (пусть без белого коника) " не мы выбираем эпоху в которой нам жить, но нам выбирать как её прожить" ... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 11:41 |