![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Согласна что в будущее можно попасть на теории и в прошлое тоже. Я бы в фэнтэзийное-будущее рванула хотя и в фэнтази мир попасть - это то о чем только мечтаю... оч бы хотела)))) Мне просто необходимо куда-то свою энергию девать!!! Ух я бы там... зажила, наверное. Я вот что сказать хотела, когда мне было 8 лет я рассказы писала (длинные), выражая себя. Я думала что об этом никто не знает, но совершенно недавно мама мне сказала что всё сохранилось. Я взяла всё это и перепечатала.... ща заплачу... Так вот одну книгу не дописала и решила хоть бы спустя восемь лет дописать)))) В общем куда угодно, только не здесь. Рано или поздно мы все попадаем в будущее...
P.S. хорошо там, где нас нет... -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 0:59 |