![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
создаю тему сама, ибо Ник
Цитата иссяк ![]() комментируем посты! ![]() кхе-кхм... ![]() ![]() ![]() а чтоб ты не расслаблялся перчинка тебе: твой первый пост в прологе. знаешь, когда читала весь пролог подряд, не обращая внимания на авторов, дочитала треть этого поста, поморщилась, и перешла к следующему сообщению. ну кака это ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 23.11.2007, 16:22 |
![]() ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Мне игра понравилась.
Всем тем, кто писал и участвовал, даже немного, личное спасибо. Извиняться еще раз за несогласовку постов уже бессмысленно, ибо закончили. Но урок был получен. Мне Реджи понравился. =) На самом деле, плохо, что растянулось все, и большинство не смогли закончить истории своих персов, но радостно за тех, кто все-таки смог. Игра интересная выдалась, впрочем, я в такой участвовала впервые, поэтому сравнить не с чем. Сюжет продуман был, правила (которые приходилось блюсти постоянно, да, я снова каюсь =)) тоже, персонажи, несмотря ни на что, на мой взгляд, сочетались между собой более-менее гармонично, что не позволяет сразу выделить кого-то. Жестокость - да, но мне кажется, оно так изначально пошло. Подстегивалось настроение, так скажем, и мыслями о восстании в будущем, и героями по обе стороны. Еще мне хотелось бы от себя сказать, что из мужчин самые яркие персы были у Ника. В остальном "сверкали" дамы. Так что, Ник, огромное спасибо, что ты все-таки смог закончить этот проект, не бросил его, не сдался. Это дорогого стоит. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 13:59 |