![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Здесь будут выкладываться мои тексты.Как проза так и немногие стихи,как лирика так и обычные рассказы
Кое -что было выложено еще на том форуме ,но я думаю это не страшно. Большинство текстов почти не содержат ошибок,но не все.Поэтому сразу прошу простить меня за них. -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Каждый человек содержит в себе частичку стихий.Огонь Вода Воздух или Земля содержаться в каждом из нас .И от того какая стихия преобладает зависит характер а зачастую и судьба.Почти всегда можно определить стихию.Люди Земли неторопливы и основательны,надежны и практичны.Они редко принемают необдуманные решения и почти неспособны на опрометчивые поступки.Они редко творят что-то разумом,но зато среди них встречаються великие ремесленики.Они чувствуют родство камня ,дерева и способны создать из них великие вещи.Люди воды.Вода постоянна в своей изменчивости .Люди этой стихии почти всегда найдут себе друзей.Их спокойствие может быстро превратиться в япростный поток.Зачастую их можно узнать по походке:легкой скользяшей.Вода в основоном руководствуеться разумом ,но они больше допускают чувст чем Земля.Огонь и его носители импульсивен и отходчив,жарок и непостоянен.Кто видел пламя костра и его танцы,может понять и Огонь.
Носителям его часто свойственна необдуманость действий и порывистость чувств.А долгий период спокойствия может смениться периодом бурной деятельности.Они вспыхивают по любому поводу но так же быстро затухают.Воздух это воздух.Он есть везде,так и его люди:кажеться что они присутвуют везде и всегда,почти все знают и никогда не спят.Отзывчивы,легковерны и лекомысленны.Самы непостояные среди всех.Им еще больше присуща порывистость .Они живут чувствами и сегодняшним днем.И это единственная стихия которая почти неизменна Э,несмотря на кажушуюся непрерывность.И Воздуха слишком мло ипостасей :ураган бриз ветер и все.Это мало!Он всегда в движении полете изменчивости.Но неперывно меняясь он остаеться почти неизменным.А Огонь,Вода,Земля неизменны а значит многолики.Земля этои неприступные горы,своими вершинами уходяшие в облака,и одинокие скалы,размышляюшие о жизни,и уютно нагретые валуны,на которых любят отдыхать змеи,и шебенка которую можно найти в любом ручье,и песок,проникающий куда угодно. Вода может быть и могучим океаном,и неподвижной гладью лесного озера,и неторопливым потоком реки,стремительной яростью горного водопада и беззаботным шебетанием ручья и унылой серостью осеннего дождя. Огонь.Огонь навероное самый многоликий из стихий.Лесной пожар,уютный очаг,животворное пламя печи,создающее пламя горнаа - все это он! Сложно встретить человека ,ярковыраженно принадлежашем одной из стихий.Зачастую в человеке уживаються несколько стихий.Просто сложно достигнуть гармонии и душевного равновесия живя и видя жизнь лиш с одной стороны!Сложнее всего обрести гармонию тем,кто живет и Огнем и Водой.Он разрываеться между крайностями.Странно но наиболее близкие по духу стихии не могут прийти к согласию.Так родсвеники,ставшие волее судеб врагами,становяться непримеримыми.И война может закончиться только гибелью одного из них!Гармония возможна только в случае,если огонь или вода полсностью истребят соперника.зато другие пары всегда придут к гармонии.Ведь все это встречаеться в мире.Все му есть пример.в каком бы соотношении не были стихии в душе ,Жв мире всегда можно найти аналог! Одинокая скала посреди воды,лесное озеро в каменной чаше,уютнай косер на поляне,подземный жар лавы,гора овеваемая ветром - все это гармония стихий.И все это мы можем встретить в людях! -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 7:02 |