![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно взял у друга игрушку, готика, так в принципе понравилось, тока мне дают задание, а того человека, к которому надо подойти, его нет. Получается что мне там уже нечего делать, всёравно уже не продвинуться.
У кого ещё есть какое-нить мнение об этой игрушке? |
|
|
![]() ![]() |
A.R.T. |
![]()
|
Радуга
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Mesmerized... ![]() |
"Говноготика" (
![]() ![]() А если серьёзно, то: во-первых, Готику с Морровиндом сравнивать невозможно, ибо в Морровинде акцент поставлен на свободу действий (бегай, убивай, разворовывай, выполняй вторичные квесты, гильдии-шмильдии, данджэны, и проч.), а в Готике акцент стоит на линейности сюжета. И в этом минуса нет никакого, потому что как ни гляди, а Готика - детектив. Эдакий фэнтези-детектив. Во-вторых, первая со второй Готики по-моему и вовсе идентичны (в плане гэймплэя), а вот в третью я играл не более получаса, так что о ней ничего вразумительного не скажу. Цитата Зы система боя переделана в лучшую сторону-ты можешь сразу лезть в бой,с самого начала игры,а не бегать 2 недели в поисках противника послабже... Насчёт этого: по мне, так вся изюминка игры (любой) - это определённая сложность, которая заставляет тебя напрягаться. Это азартно. А если хочется "рубиловы-мочиловы" - то есть на этот случай Диабло2. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 7:14 |