![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Здесь будут выкладываться мои тексты.Как проза так и немногие стихи,как лирика так и обычные рассказы
Кое -что было выложено еще на том форуме ,но я думаю это не страшно. Большинство текстов почти не содержат ошибок,но не все.Поэтому сразу прошу простить меня за них. -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Сегодня мы полетим ночью!!
Ночь время тайн ,желаний,чувст .В это время все обретает свою неповторимость.И многие вещи в неверном свете луны кажуться более правдивыми чем при свете солнца.Ночь,время когда страхи забываються лиш бы рядом были верные друзья!!!Они сидели под высоким дубом,росшим на холме.Закат был велликолепен. небо медленно окрашивалось в золотистые цвета но окрашивалось неравномерно. слева небо было чисты ,золотистым,без облаков в центре же небе было затянута тучами Но не грозовыми а серыми ,будто облака думали стать грозой но потом им что то помешало.интереснее всего было справа:там облака расслоились и образовали целое море В нем плавали целые флотилии парусников и лодок И все это было украшенно редкими и оттого пронзительными и яркими лучами уходящего солнца.Но вот небо ,как ни красиво оно было,подернулось серой дымкой и в свои права вступил вчер с луной звездами и данным обещанием.звезды слабо мерцают в бархатном небе...Их затмевает огромная алая Луна. Воздух прозрачен, чист и прохладен "Ну что ж!!время пришло и мы полетим!!!" скоро ночь окутает все своим густым пологом, звуки утихнут, останется лишь человек рядом и биение его сердца, да плавные взмахи крыльев на поляну сел дракон.Он был настолько черным,что только из-за отсутсвия света звезд можно было приблизительно понять его размеры.Он был огромен!!! Девушка с замиранием сердца смотрела на огромного зверя... ее глаза стали еще больше от удивления. ей уже приходилось летать на этом драконе, но он каждый раз производил на нее огромное впечатление "Ты звал меня ,брат!Я готов унести тебя в небо!!но ведь ты и сам очень неплохо летаеш!зачем тебе еще и я?"-проговорил дракон.Его голос был глубок и ясен.И обладал такими нотами что говорит не человек. "Да ,брат.Мы обязательно полетаем с тобой и поиграем срежи облаков.Но не сегодня.Я обещел этот вечер,а обещания надо сдерживать!" Дракон согласно склонил свою огромную голову и помог им взобраться к себе на спину. Взлет был стремительным.Они даже почти ничего не успели понять как были уже в небе.Среди звезд,облаков и лунного света они забыли обо всем,кроме новых ощущений .Но чувства эти были невообразимы по своей остроте и новезне.Небо было я рече чем на земле.ОНо и понятно:близкие звезды давали настолько больше света ,что было видно почти как днем.Почти ...Всеже ночь это ночь и свет ее не такой как свет дня .Просто другой.Ночью кажеться что ты попал в другой мир.Мир где все привчно и необычно одновременно.Мир полный загадок и обыденностей.Мир полный света Тьмы. Ночью даже самы обычные слова и поступки наполняються недоступным ранее смыслом.И оттого полет ночью незабываем!!Когда летиш на драконе сквозь небо и осматриваешся ,то просто непонимаеш как ты не замечал всю эту красоту раньше.В этот час не надо искать привычных вещей .В этот час надо просто наблюдать и впитывать в себя все что только можно:воздух,образы,запахи,ощущения кожи,потоки ветра.тени птиц,чувство единения с природой и теми кто рядом.Полет казалось длиться уже многие часы.Но это было не так.Просто вихрь новизны захватил и закружил Ее и Его.Дракон сатарлся выполнять все о чем просил его брат-человек.:он пронес людей нал гладью горного озера и они смогли захватить в ладони его воду,чистую как горный лед и холодною как сердце незнавшее любви;пронесся через несликом густую рощу,заставляя сердца наездников быстрее биться;поднял их так высоко вверх,что они снова увидели солнце. Но ночь рано или поздо заканчиваеться.И вот притомившийся дракон опустилл своих попутчиков на туже поляну и попрощавщись улетел. -Я надеюсь,что полет тебе понравился.Пусть он и был короток,но я не волшебник я только учусь !А когда выучусь ,наши полеты станут еще красонее и насыщение.И не только полеты!!Для истинной магии очень мало преград!!и я обещаю тебе это показать!!Ну а теперь я скажу тебе "До встречи!!Удачи!!" -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 7:28 |