IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Супер злодей, Сочиняем и придумываем
Darion Teide
сообщение 09.09.2008, 19:15
Сообщение #1
Тьма
Завсегдатай
Страж

Тьма безвредна, свет - смертоносен

Вот бы придумать настоящего героя! Я имею в виду, не тех кто волшебными булавами, нечисть сотнями валит (ну или темных властелинов, правда этих уже десятками), не тех кто световым мечом, сделав в воздухе по три сальто, ситхов по полам разрезает (ну или Дартов Вейдеров, разницы мало) а темных владык.
Но не тех которые попу на ледяном троне морозят, и всяких рыцарей смерти, отправляет воевать, за ручку с личем, и ордами нечисти, а настоящими темными властелинами.
Такие сами идут в бой, со своей мерзкой свитой, которые строят сложные интриги, и постоянно убивают своих сослуживцев. И не такого который совершая своеобразные «злодеяния», нечаянно взмахнув булавой убивает настоящего главного злодея, становясь тем самым добрым героем нет.
Настоящий подлый, могущественный злодей, который не щадит не кого на своем пути. Кто-то из своих умирает – пусть! Кто-то из своих сержантов, стал повелителем? Укокошить его, не кто не смеет становиться правителем, кроме него! Но в то же время он не должен мечтать, о мыслях типа: "стать повелителем всего мира", или мести какому нибудь паладину, когда то его запершего в холодную гробницу, без плэйстэйшена, и электричества, не оставив даже подушки, но наложившего древнее проклятье( древним оно становиться сразу после наложения, это особенность такая) а о чем то более хитром…
Короче задача – создать идеального злодея. Все сведения даны сверху. Выкладываем идеи, предложения, сюжеты, описания – короче все что можно.
И конечно предствления о истинном злодее (ВАШИ представления)

--------------------
Лорд тьмы

Избранное из моего цитатника

Я не зло. Я гораздо хуже. Я - благородное зло.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Ты не заметишь даже хладное прикосновение моего кинжала.

Тьма всепоглощающа

Слово непроглядная тьма, придумала лампочка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Животный
сообщение 28.01.2009, 16:12
Сообщение #2
Зверь
Завсегдатай
Адепт

Вся сила в правде.

С А М Ы Й ЗЛОДЕЙ, по человеческим меркам тут Я.

и не только тут. Вообще.

--------------------
                                -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==-

-=(все виноваты. все будут наказаны)=-

(=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Daron   Супер злодей   09.09.2008, 19:15
Gabriel   истинный злодей по моим представлениям должен быть...   10.09.2008, 12:11
Daron   истинный злодей по моим представлениям должен быт...   10.09.2008, 18:56
Дарт Вейдер   Я, сиречь Дарт Вейдер, и есть идеальный злодей. По...   13.09.2008, 12:44
Daron   Я, сиречь Дарт Вейдер, и есть идеальный злодей. Н...   22.09.2008, 16:41
Санни   НЕ сказать, чтобы идеального, но очень явного и ...   13.09.2008, 15:21
Midnight   Да) Сильный, смелый, умный, неподкупный, расчетл...   13.09.2008, 15:48
Рама   О, отличная темка и даже ответ у меня есть. По мне...   22.09.2008, 19:35
Ka-ren   ООО! Хорошая тема! Это я удачно зашла.. ;D...   09.11.2008, 14:47
Майт Вестрок   Почему то на ум приходит только герой Пехова из кн...   15.11.2008, 0:36
Aderus   Злодей должен быть безэмоциональным внешне и умере...   23.12.2008, 18:57
Леес Миэлeдель   Один из лучших, близких к идеалу злодеев - Антон Ч...   23.12.2008, 19:57
Oris   На мой взгляд Супер Злодей внешне не должен отлича...   28.12.2008, 13:19
Darion Teide   Итак на основе всего вышесказанного делаю вывод - ...   27.01.2009, 17:11
Животный   С А М Ы Й ЗЛОДЕЙ, по человеческим меркам тут Я. и...   28.01.2009, 16:12
Нефритовый Воин   С А М Ы Й ЗЛОДЕЙ, по человеческим меркам тут Я. ...   13.02.2009, 18:48
Darion Teide   :acute: А по-моему ты просто самый выпендрила тут...   13.02.2009, 20:17
Животный   дрожите.... супер злодей... он идет... нет.. он у...   14.07.2009, 13:50
Михаэль   ну что ж подыму из небытия тему :) у меня сейчас в...   30.11.2009, 10:55

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему