![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Одно из самых интересных творений. Очень напоминает фильм про Лектера Ганнибала. Вот только если действительно задуматься, Лайт действительно все правильно делал.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Тетрадь Смерти - самое захватывающее анимэ, что я видел.
Такого отличного сюжета нет даже в 99% фильмов! наверно... "этот мир прогнил" ![]() Очень одухотворённо и интересно. Со сравнением не соглашусь. Скорее это похоже на какую-то научную фантастику: обычный человек поставлен в необычную ситуацию. Очень достойно. З.Ы. А никто не догадался Deathnote экранизировать? Было бы любопытно... вообще-то экранизация в виде вильма есть. Я лышал пр 5 частей. Прчем сюжет там не такой как в анимэ. Например Кира и L во второй части умирают.. Но третяя часть называется "L изменяет мир" ![]() мне друг рассказывал, но мы с ним сошлись на том что анимэ лучше. -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:57 |