![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак - Дамы и Господа! Люди и Нелюди!
Прошу внимания! Новая дуэль. Соперники - Аэсон и Кирсан (аплодисменты) Три раунда... пока... Начнём - Тема №1 - Опасна и жестока. (всё что угодно - ваша фантазия) Срок - 10 дней (можно раньше ![]() Традиционно - желаю всем удачи! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
Злые вы все, уйду я от вас... а когда результаты подсчитываться будут?
-------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Злые вы все, уйду я от вас... Искренне желаю - что бы на твоем пути попадались только такий "злые" как здесь ![]() Мои оценки уже ничего не решат, так что просто мнение - Аэсон - аплодирую стоя, снимаю шляпу и... "Браво, бис!!!" Кирсан - моя вина, конечно, что тема не была озвучена, но всё же. О теме - наверно просто "Не верю!", по тому что - если уж взялся описывать "Историю одного..." то дай читателю понять что же конкретно случилось (почему он не смог встать?), а так - уж очень слабым выглядит лир. герой... нереально слабым. О технике - бог с ними с рифмами (последнее время пишу и сама себе удивляюсь), но вот это даже болей того и А потом осознал, что обратно не слезть, даже не знаю как назвать... если первое смотрится как опечатка, то второе вызывает неуместный смех. Это сразу меняет отношение к произведению. Итак Раунд первый. Аэсон - 26/24 Кирсан - 23/24 Раунд второй. Аэсон - 28/23 Кирсан - 23/26 Раунд третий. Аэсон - 31/37 Кирсан - 29/31 Раунд четвертый. Аэсон - 20/20 Кирсан - 18/17 Почетное второе место занимает... (барабанная дробь) Кирсан с результатам техника 93, смысл 98; И... встречаем обладателя золотого пера... (господа - аплодисменты, оркестр - туш ) С результатом техника 105, смысл 104, первое место занимает Аэсон. Сообщение отредактировал Роксана - 21.01.2009, 20:32 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 0:57 |