IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 3, ALEA JAKTA EST
Никтополион
сообщение 21.09.2008, 13:46
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Изображение

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Ки Эвил
сообщение 20.01.2009, 18:18
Сообщение #2
Полуэльф
Персонаж Игры
Аколит
**

Ки вернулась в больницу, где ее уже ожидала Ольга. Девушка была донельзя измучена, о чем свидетельствовали синие тени под покрасневшими глазами, бледная кожа и исхудавшая фигура. Она вдоволь натерпелась грязи и шума за эти ужасные дни.
    Когда Ки вошла в палату, не останавливаемая ни врачами, ни охраной по приказу главврача после просьбы Ольги, лучшая подруга даже не подняла глаз. Она сжимала в руке фотографию. Взгляд ее был устремлен вниз.
    Ки молча села на кровать и вздохнула:
- Я думала, мы поедем за Алландрой и Чарити… В чем дело? Почему никого нет?
- Ки… - Ольга выдохнула имя одним долгим вздохом, пальцы еще крепче сжали фото. Ки смотрела на подругу, на ее лице отразилось удивление. – Мы должны серьезно поговорить, Ки.
- Я знаю. Я собираюсь выйти к журналистам и адвокатам, тебе не придется…
- Я покопалась в вашем семейном альбоме, - Ольга говорила медленно. Ки еще больше изогнула брови. На ее памяти подруга никогда так уверенно ее не перебивала. И уж точно ни разу не использовала ее собственную манеру говорить.
- Я решила так поступить после некоторых наблюдений за тобой, а также из-за Алландры. Она ведь чистокровный эльф, как ты знаешь. И у вас действительно одна биологическая мать.
- Откуда такая уверенность? – брови Ки сошлись у переносицы, она сцепила руки перед собой. Впервые за долгое время она чувствовала настоящую, человеческую усталость.
- Я была у Алландры и Чарити. Мы засекли их местонахождение, и я отправилась туда лично. Мне удалось поговорить с обеими девочками, хотя Чарити, видимо, хотела меня застрелить. Но почему-то не сделала этого. Я взяла у Алландры образец ее крови, ее ДНК.
- И исследование доказало ее эльфийскую принадлежность.
- Да. Но ведь у нас есть и образец твоей матери. И образец твоего отца.
- Мой отец – человек. Моя мать…
- Твоя мать – эльфийка, Ки. И еще… Адвокат мистера Эвила предоставил мне кое-какие его личные документы, - Ки издала звук, похожий на удивленное шипение. – Да, прости. Так вот, мистер Эвил писал в своем дневнике, который он вел до того, как твоя мать…пропала… Он писал, что ты сильно переживала из-за потери матери и создала в своей голове иллюзию того, что она исчезла. Умерла, пропала. И иллюзию ее…человечности. Ты считаешь, что эльфы виновны в ее исчезновении. Ты права. Она ушла к своей настоящей семье. И долгое время жила в лесу, где у нее родилась дочь. Алландра. Твой отец тоже хотел с ней познакомиться, но не знал, как ты воспримешь эту встречу. Поэтому это было его тайной. Как и другое. Помнишь, как твой отец каждый год водил нас с тобой по врачам. Ты еще говорила, что они используют тебя, как подопытного кролика… - Ольга попыталась улыбнуться.
    Ки молчала. Ее фигура, сидящая напротив окна и солнечного света, была словно в ореоле и, одновременно, в тени. Лицо, прикрытое черными волосами, было бездвижно.
- Они брали у тебя множество анализов по приказаниям твоего отца. Это тоже есть в его записях. И все результаты там есть. Так вот что получается, Ки… - Ольга подняла глаза, затем аккуратно наклонилась вперед и положила на колени Ки фото. Трое. Человек, эльфийка и ребенок. – Это из архивов твоего отца. Твоей матери теперь действительно нет, но у тебя есть сестра. И, если все будет хорошо, твоей отец выйдет из комы.
- Сестра… Моя мать… - Ки выговаривала эти слова без запинки, без удивления. Без эмоций, как робот, повторяющий команды создателя. Ольга с жалостью смотрела на нее.
- Да. Ки, ты должна понять.… У тебя просто нет…оснований ненавидеть эльфов. Прости, милая, но они враги лишь в твоей голове. Твоя мать – часть их мира, и…
- И я, ты хочешь сказать?! – белые длинные пальцы вцепились в края фотографии. Ольга была уверена, что сейчас снимок будет уничтожен, но Ки больше не шевелилась.
- Да. Ки, ты же…полуэльф. Отец – человек, мать – эльф, кем же ты еще можешь быть?! – Ольга не смогла сдержать улыбку, кривоватую, испуганную, робкую. – Не ангел же… - затем улыбка сползла с шуб Ольги. Лицо стало серьезным и приняло упрямое выражение. – Вот откуда все твои явившиеся способности. Выносливость, возросшая сила, острота зрения и слуха. Это не человеческая сторона тебя, Ки, а эльфийская. Но ты игнорируешься свое собственное тело. Я посоветовалась с врачом. Мы с ним проверили твои старые анализы и под предлогом твоего нынешнего недомогания провели новые тесты. Все сошлось. Он сказал, что человеческая половина не будет молчать. Энергия, которую тратит эльфийка в тебе, будет забирать человеческая часть. Твой отец давно все проверил и мог бы рассказать тебе, скорее всего, собирался. Но узкий круг врачей, занимавшихся тобой, обязан был хранить в секрете свои сведения, а все доказательства были у мистера Эвила. И его адвоката, который предоставил результаты исследований мне. И сейчас все выплыло наружу, Ки. Если хочешь, я позову главврача, он все тебе объяснит. Но зачем?
    Посмотри на себя! Ночные забеги, трата сил, бессонные ночи и нервное истощение. Посмотри на свою рану, вспомни о ней наконец. Когда ты успокаиваешься, начинается обратный процесс. Ты не робот и не богиня, Ки. Ты…
- Полуэльф. 
    Ольга закрыла лицо руками. Так они и сидели вдвоем: неподвижная фигура на кровати, против солнца, и другая фигура в кресле, освещенная солнечными лучами. Наконец, Ольга отняла руки от лица и, нагнувшись вперед, обняла ими голову Ки.
- Послушай, послушай меня, - Ольге хотелось плакать, слезы душили голос, отчего он прорывался наружу хрипами и шепотом. – Мы с тобой как сестры. Ты мне столько раз помогала. Ты и твоя семья забрали меня с улицы, когда родители погибли. Ты – это все, что у меня есть, какой бы ты ни была. Я люблю тебя, будь ты хоть исчадием ада. Ты всегда подавала мне пример, и я буду сильной, чтобы помочь тебе. Я все сделаю. Ну скажи хоть слово, Ки. Скажи!
- Когда мама ушла, я решила, что это из-за меня, - голос Ки доносился будто из-за прижатой к голове подушки, глухо и почти без эмоций. Ольга чуть отодвинулась, чтобы лучше слышать. – Я была маленькой и не могла понять, что происходит. Папа перестал обращать на меня внимания, горевал по маме. И все эти эльфы.… С ними тогда было много проблем. Я решила, что маму тоже забрали они. Ушастые. Из леса. Утащили ее и убили. Эта идея была спасительна для меня, я не чувствовала вины, лишь нарастающую ненависть к тем, кто разрушил мою семью. Отец пропал в УУУ, я осталась одна. Одна…с этой ненавистью. Возможно, мама и вправду ушла из-за меня. Увидела что-то такое, с чем не хотела сталкиваться в дальнейшем. А как бы было просто, если бы я все сразу поняла. Теперь ее нет, как и в моем сознании с самого детства. Но…взаправду. И самое ужасное, - Ки приподняла руки, держа обеими фотографию, - что мне теперь не избавиться от этого. Я всю жизнь жила этой ненавистью. И теперь признать, что жила я в пустоте.… Это не по силам мне. Не по силам никому, - Ки резко подняла голову.
    В ее глазах Ольга увидела все: как, словно карточный домик, рассыпается жизнь горделивой богачки Ки Эвил. Не увидела она там призрака одинокой девочки – подруга прятала его слишком глубоко. И не было слез. Для такого потрясения в нездоровом сознании слезы ничего не стоят и ничему не помогают. Ки положила на колени подруги фотографию.
- Что ж, как все повернулось, а?! Мои люди в тюрьме, я сама – нездорова, - Ки проговорила эти слова без тени сомнения, хотя раньше не могла подумать о сумасшествии. Осознание бедственности ситуации пришло внезапно, ударило, как молния. Полуэльф. Физическое и моральное истощение. Безвыходность. И пустота. Но даже в такие моменты Ки сохраняла собственное достоинство. Она села, распрямив плечи, и посмотрела в окно. Лучи озарили ее лицо. Ольга наблюдала за подругой, затем спросила:
- Что теперь?!
- Я все равно должна выйти к ним. Я должна услышать то, что заслуживаю.
- Алландра? Чарити?
- Не трогайте их больше. Они хотя бы в своем уме, теперь я это понимаю, - Ки улыбнулась и поднялась. – Ты принесла мне одежду? Когда прибудут журналисты?
- Они у ворот больницы… Наверное, уже собрались.
- Хорошо. И еще одно. Мне нужно написать кое-кому письмо. А потом мы выходим.

--------------------
НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 3   21.09.2008, 13:46
Кайемон Лонрелл   Восьмое июня, раннее утро Южный район Города Грома...   21.09.2008, 20:19
Ки Эвил   Дата* Очередное утро Ки Эвил и ее подруга Ольг...   30.09.2008, 16:54
TV-news   10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Г...   03.10.2008, 19:15
TV-news   [b]11 июня. Вторая половина дня. Деловой квартал....   04.10.2008, 15:40
Джейн   14 июня. Офис СС. [i][right]Я хотела бы верить, ч...   17.10.2008, 20:41
Николь   16 июня. УУУ [i][right]Мы выбираем, нас выбирают,...   02.11.2008, 17:34
TV-news   В недрах УУУ. http://s44.radikal.ru/i105/0811/b5/...   10.11.2008, 20:24
Николь   Не смейся, я просто циничный романтик, Как все, к...   10.11.2008, 21:15
Вернон Димирест   Где-то в Управлении Урегулирования Умов. Полдень....   10.11.2008, 21:32
Изенгрим   В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht...   10.11.2008, 21:34
Реджинальд Гатлинг   Реджинальд Гатлинг невидящим взором смотрел пред ...   23.11.2008, 20:00
Линда   18 июня. Телевизонная студия "Часа Грома...   24.11.2008, 17:21
Реджинальд Гатлинг   18 июня. Вторая половина дня и вечер. У них вс...   03.01.2009, 15:21
Ки Эвил   Ки молча вышла из машины и, не тратя зря времени, ...   03.01.2009, 20:22
TV-news   Наливай да пей Да за веру в людей За предательства...   10.01.2009, 14:33
Ки Эвил   Ки, сидевшая на крыше одного из домов, стоящего бл...   10.01.2009, 18:22
Вернон Димирест   - Я все сказал… Врид начальника УУУ Димирест Вер...   12.01.2009, 21:33
Ки Эвил   Ки вернулась в больницу, где ее уже ожидала Ольга....   20.01.2009, 18:18
Изенгрим   И снова подземелье…Подземный ход, но на этот раз о...   25.01.2009, 18:51
Линда   Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня....   27.01.2009, 19:00
Ки Эвил   Яркие вспышки прорезали воздух, пока Ки, Ольга и г...   27.01.2009, 19:35
Линда   Мой город ждал молитвы и греха, И чьей-то роковой ...   28.01.2009, 20:12
Вернон Димирест   Тусклый свет в этих полуподвальных, цокольных поме...   01.02.2009, 16:31
TV-news   Мы вернёмся сюда через три тысячи лет А до этого с...   03.02.2009, 20:40
Никтополион   КОНЕЦ ?   03.02.2009, 20:41

Тема закрытаОткрыть новую тему