IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Герои, Описания персонажей
Aderus
сообщение 28.07.2008, 9:49
Сообщение #1
Змий
Участник
Великий Магистр

Описания создаем в свободной форме, но постарайтесь сделать его полным.
Также на каждого перса отдельный профиль.

Вакансии:
Магистр Таэр Квинта, Квендо (земля) - Магистр Кубота Такамори
Глава Таэр Фэрио (железо) - Магистр Кикучио
Учитель (временный глава) Таэр Лотис (дерево)
Учитель (временный глава) Таэр Дракен (ветер) - Дедушка Мяо Магистр[/size]

Требуются: учителя, мастера, подмастерья, ученики!

Сообщение отредактировал Aderus - 14.08.2008, 16:50

--------------------

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Нье'Куньма Цициер
сообщение 09.01.2009, 22:53
Сообщение #2
Маг
Персонаж Игры
Неофит
*

Забыть не получится.

Нье-Куньма Цициер (Кеу)
Прикрепленное изображение

Возраст - 250 дэн
Стихии - Пустота (и все!)
Особенности магии: Великолепный маг Пустоты, Кеу не способен использовать ни одну другую стихию. Стал Мастером, добившись оглушительных успехов в управлении одной-единственной стихией.
Оружие: Меч - постоянный спутник Кеу. Но возможны и другие виды оружия. Кеу не привередлив и может сражаться всем, что подвернется под руку. Сказывается тяжелое детство и необходимость защищать свою (и не только) жизнь вне зависимости от ситуации.
Особые приметы: У Кеу длинные вьющиеся темные волосы пепельного оттенка, которые он нередко собирает в хвост, впрочем, оставляя две пряди на свободе. Глаза стального серого оттенка, загорелая кожа и родинка около левого глаза.
Раса: Кеу чистокровный человек, но происходит из клана, все представители которого являются магами и основателем которого считается один из учеников Теоно Лардо. Магия с детства окружает Кеу, можно сказать, течет в крови. И иногда это заметно внешне. Когда Кеу не может справиться с эмоциями, его внешность неуловимо меняется. На пальцах вытягиваются ногти и сами пальцы, и без того аристократически изящные, вытягиваются. Когда Кеу совсем выведен из себя кожа бледнеет, а уши заостряются, приобретая весьма необычную форму, хотя это не всегда заметно из-за густых длинных волос.
Но так как Кеу не любит показывать эмоции, для знающего человека это будет смотреться весьма пугающе - все признаки слепой ярости при сосредоточенном спокойном лице.

Хотя Кеу - немолодой маг, это мало отражается на нем. При том, что в некоторых специфических областях Кеу весьма талантлив, большую часть времени это не играет важной роли из-за недостатка мотивации. После уничтожения его ордена и смерти сестры он не заинтересован ни в чем - кроме разве что мести тому, кого он считает виновным в этих событиях. По ряду обоснованных причин, виновным он считает одного конкретного человека.

Предпосылки:
Восемь дэн назад Кеу был разведчиком своего ордена. К сожалению, он был раскрыт и пойман адептами Фэрио. О том, как он выбрался, Кеу не любит распространяться и считает, что лишь чудом избежал смерти от руки того же человека, что убил его сестру-близнеца. Однако событий не отменить - тогда Кеу был побежден и заточен на острове в море Потерянных снов. В данный момент времени он спит под действием заклятия и может проснуться только в том случае, если его кто-нибудь разбудит

Наброски истории Кеу:
15-й дэн от начала войны, замок Таэр Космо.

Адепты толпились перед возвышением под строгими глазами мастеров и магистра.
-А это кто? – шепотом спросил Мастер Тиффан у своего друга, Мастера Гор-ту.
-Кто? – отвлекся от своих мыслей невысокий упитанный человечек, более известный как Одноглазый Горт.
-Вон, длинноволосый парнишка сбоку, что-то в нем странное.
-А, этот, - улыбнулся Гор-ту. Несмотря на то, что в одной из битв он потерял глаз, от его ока до сих пор не мог спрятаться никто. Издержки должности – в ордене Единорогов Одноглазый заменял начальника разведки и контрразведки разом, - Цициер.
Это слово говорило о многом – для знающих людей. Тиффан присвистнул.
-А почему к нам? Цициер обычно или вода, или ветер.
Гор-ту покачал головой.
-Не всегда, - ответил он, - Говорят, что они сами еще в детстве выбирают направления своей силы.
-Разве такое возможно?
-Не уверен. Я предполагаю, это из-за того, что весь их род из поколения в поколение – маги, они просто уже рождаются с ощущением своей силы – и вырастают ей под стать. Даже выбирать не приходится.
-Значит, в этот раз у нас удачный набор? – улыбнулся Тиффан.
-Похоже на то. Цициер – это сила, с которой лучше считаться. Чего стоит их предыдущее поколение!
-Хорошо, что ни за кем из них не стоит мощь всего ордена, - чуть подумав, выразил свои мысли Тиффан.
-Это-то как раз под сомнением, - мимоходом заметил Мастер Гор-ту.
-Кто-то из магистров родственник проклятого рода? – не выдержав, воскликнул Тифффан и тут же подавился своими словами.
Прямо по горлу его полоснул чей-то внимательный взгляд. Медленно, повернувшись, стараясь убедить себя, что ему, Мастеру ордена Пустоты, не стоит бояться какого-то неоперившегося новичка. К счастью, взгляд серо-стальных глаз тут же оставил свою добычу, будто ничего и не было.
Тиффан сглотнул.
-Осторожней с ним, - донесся голос Одноглазого.
-Почему? – с облегчением отвернулся от толпы адептов Мастер.
-Долго он в новичках не простоит. Насколько я знаю, его сестра, в прошлом году вошедшая в орден, уже на уровне подмастерья. Их обучают магии с младенчества. У них это обоснованно.
-Почему?
-Ты не знаешь, в чем состоит проклятие Цициер? – усмехнулся Гор-ту, - Впрочем, это не удивительно. Не самая широко известная информация.
-В чем же?
-Они могут погибнуть только от руки родственника. Поэтому, кстати, очень немногие из них выживают. И обычно это весьма талантливые – и весьма удачливые – люди. Они с младенчества находятся в условиях постоянной опасности.
-Это ужасно, - Тиффан на мгновение представил, как своими руками, может, даже нечаянно, убивает своего сына, брата, отца, - Я бы отдал детей кому-нибудь на воспитание.
-Я бы тоже. Но для Цициер это уже в порядке вещей. Я как-то сам видел, как Старый Линь-Лянью-Оль, покойный мастер Софио, выбил на склоне одной горы «Здесь был Цициер». И после слышал, что его племянник был убит обвалом на том самом месте. Я тогда спросил у Линя, зачем он это сделал. Он казался убитым горем, но, как я понял, чувства вины не испытывал. Знаешь, что он мне ответил?
-Что? – подался вперед Мастер Тиффан, увлекшись рассказом.
-Он сказал, что ему было скучно и он решил для разнообразия последовать старой семейной традиции – оставить памятку для потомков.
Тиффан снова решился перевести взгляд на адептов. Их уже стало гораздо меньше. Их называли, просили показать свои способности и говорили, принимают их или нет.
-Нье-Куньма Цициер.
Несмотря на только что услышанную историю, Тиффан не выдержал и хохотнул.
-Что за дурацкое имя!
-Очередная традиция. Их называют длинно и глупо, не удивительно, что они сокращают свои имена для большей благозвучности. А потом попробуй отличи, кто Цициер, а кто – нет.
Тиффан так и застыл с открытым ртом. Догадка оглушила несчастного Мастера.
-Не может такого быть!
-Причем заметь, ему явно больше семи сотен лет. Сам умереть он не может.
-Это просто… - не  в силах подобрать слова, Тиффан так и стоял, открывая и закрывая рот.
-Очень просто, - кивнул Гор-ту, мельком глянув на своего друга, - Но оттого не менее пугающе.

Набросок для начала:

Сон не был спокоен. Снился белый туман, муть, грязная талая вода, стекающая за шиворот, и тут же окрашивающаяся в алый цвет. Снились голые ветки осенних деревьев. Снились глаза отца.
Снилась смерть. Моя. И жизнь. Почему-то они обе принимали обличия сестры. Но спутать их было невозможно. Глаза сестры всегда живые и яркие, а у обоих – жизни и смерти - они были пусты. Смерть смотрела безвольным рыбьим взглядом, оценивая, пойду ли я сам, или нужно будет приложить усилия к моей поимке. Жизнь с сомнением поглядывала на ручные часы. Ей надоело сидеть рядом со мной.
Мне тоже надоело спать. Но как проснуться? Кошмар казался нескончаемым. Казалось, я навечно запутался в его паутине. Вот-вот придет паук и спросит:
-И кто же ты такой? – раздался в окружающем меня безмолвии чей-то голос
И я проснулся.

Близнецы Цициер (отдаленное прошлое):
Прикрепленное изображение

Отпрыск славного рода принят!!!
Поздравляю!

Сообщение отредактировал Aderus - 10.01.2009, 13:29

--------------------
Нэст Ариор
бывший Мастер Таэр Космо
Наследник проклятого рода
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Aderus   Герои   28.07.2008, 9:49
Дедушка Мяо   Имя – Дедушка Мяо Прозвище – как ученички придумаю...   02.08.2008, 18:45
Тейо Руи   Тейо Руи (Таэр Дракэн), Мастер. Человек, маг, 57 ...   02.08.2008, 22:53
Tealt I'ndail   Имя - Tealt I'ndail. (Лунный ветерок) Статус -...   03.08.2008, 0:51
Антар Линг   Антар Линг - Магистр Таэр Скорпо и Глава Альянса ...   03.08.2008, 10:40
Аэсон   Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио, до войны, был в ...   03.08.2008, 13:40
Кин Эя   Кин Эя, (Таэр Дракэн), Альмастэ Человек, маг, 25 д...   03.08.2008, 14:27
Ли Чуньлинь   Имя: Ли Чуньлинь (Чуньлинь - весенний лес) Чаще вс...   03.08.2008, 15:47
Дзакуро Гора   Дзакуро Гора Таэр Лотис, альмастэ. Человек, магич...   04.08.2008, 19:51
Дерек   Имя – Кикучио. Прозвище – Мертворукий. Положение в...   05.08.2008, 1:00
Познающая Тайны Миров   Имя: Алиса из семьи "Падших" Раса: Полуд...   05.08.2008, 20:14
Li Tai-Shi   Имя: Ли Тай-Ши Возраст: 45 дэн. Анатомия: 193см, с...   07.08.2008, 15:04
Riori Korobei   Имя: Риори Коробей или просто Коробей. Возраст: 79...   09.08.2008, 22:45
Кубота Такамори   Кубота Такамори, Магистр Таэер Квендо 199 дэн. Ч...   10.08.2008, 11:45
Адавийя   Таэр Лотис.Ученик. Имя- Адавийя (летний цветок). Р...   18.08.2008, 10:04
Бусон   Бусон - высококвалифицированный разведчик Существ...   22.08.2008, 8:28
Чжу Юйсюнь   Таэр Квинта , альмастэ Имя - Чжу Юйсюнь ( чаще - ...   27.08.2008, 0:50
Араси Коори   Араси Коори. Человек. Мастэ Таэр Скорпо. 55 дэн. ...   09.09.2008, 8:44
Кимуро   Кимуро Тан'ко. От роду ему 22 дэн. Молод. Хара...   09.09.2008, 20:17
Лун Цзин   Лун Цзин Таэр Дракен, ученик Человек, маг, 18 дэн....   14.09.2008, 2:30
Торкве   Имя: BOLK\ Торкве Облик: среднего роста,жилис...   15.09.2008, 21:39
Нье'Куньма Цициер   Нье-Куньма Цициер (Кеу) Возраст - 250 дэн Стихии...   09.01.2009, 22:53
Дева Воды   Имя: неизвестно Возраст: неизвестно Стихия: Вода, ...   11.01.2009, 15:10
То Юрэй   Мастер То Юрэй. Орден: Таэр Фэрио Ранг: Учитель Л...   11.01.2009, 19:27
Морана   Имя: Морана Лисса. Возраст: 17 лет. Стихия: природ...   27.06.2009, 8:16

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему