![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Саше нужна наша помошь!!!
У парня с трёхмесячного возраста тяжёлое заболевание — системный мастоцитоз, причём редчайшая его форма – кожно-висцеральная, когда, кроме кожи, поражается весь организм. На коже образуются глубокие язвы, проникающие до внутренних органов и костей. С такой формой болезни Саша — единственный в России!!! На планете всего 12 детей с таким заболеванием. К несчастью, в нашей стране нет методики лечения его заболевания. В данный момент найдена клиника в Германии, в Кельне. Мама Саши ждёт вызова на лечение ориентировочно в конце апреля. Семье необходима помощь в сборе средств для этой поездки. Мальчик в тяжелейшем состоянии, для него это единственный шанс обрести надежду жить. Сумма понадобится большая — около 30 тысяч евро. http://blogs.mail.ru/mail/kandeechkina_e/ -------------------- |
![]() ![]() |
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
И куда (если найдется 30 000)отсылать?
Нас, на сайте, примерно 18500 человек! Ипочему бы не скинуться? 2-3 евро с каждого, и получается: парень жив-здоров, клубу от всей страны "спасибо"! Разве не здорово? Подумайте над моим предложением! Сообщение отредактировал Лунорион - 07.01.2009, 11:44 -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
И куда (если найдется 30 000)отсылать? Нас, на сайте, примерно 18500 человек! Ипочему бы не скинуться? 2-3 евро с каждого, и получается: парень жив-здоров, клубу от всей страны "спасибо"! Разве не здорово? Подумайте над моим предложением! Ет на Ваших словах все хорошо, все счастливы у всех улыбка до ушей. На самом деле две трети зарегистрированных на форуме - боты. А они к сожалению скидываться никак не могут. Сам я к сожалению скинуться не могу тоже. Вы уж меня простите... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 23:32 |