![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак - Дамы и Господа! Люди и Нелюди!
Прошу внимания! Новая дуэль. Соперники - Аэсон и Кирсан (аплодисменты) Три раунда... пока... Начнём - Тема №1 - Опасна и жестока. (всё что угодно - ваша фантазия) Срок - 10 дней (можно раньше ![]() Традиционно - желаю всем удачи! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я)))))
Если можно... то вот... Раунд №1 Ну, что я могу сказать, видимо, первая тем ребятам была определенно не по душе... они ей совсем не прониклись... так что как написали, такие и оценки: Аэсон - 3\4 ... со смыслом у тебя получше дела вышли, чем с ритмом)))) Кирсан - 3\3. Ну не нравится мне упомянание грязи и подобных сравнений в данной теме))))) Раунд №2 Аэсон - 5\5 !!! Умница! Стих задел с первых же строчек... Ритм понемногу проснулся, как я погляжу))) Да и мое сердечко всегда тяготело к "лесным жителям" магических лесов... Кирсан - Я давольно долека от истории Рима, как оказалось... ^_^ и скелет стиха для мя давольно своеобразный... поэтому 4\4. Раунд №3 Аэсон - 5\5, Кирсан - 4\4. Раунд №4. Аэсон - 5\5. Кирсан - 5\4. (ну не нравится мне стиль твоего письма... не нравится ^_^ можешь мя потом медленно и жестоко убить) Сообщение отредактировал AmeliA - 04.01.2009, 14:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 14:43 |