![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Ки молча вышла из машины и, не тратя зря времени, направилась к зданию. После того, как она вырвалась из тесных стен больницы, в ее голове роились разные мысли. Нервы, оцепененные препаратами, начинали вибрировать с новой силой. Снова просыпалось желание убивать. Ки не боролась с ним, как раньше, держа марку. Теперь ее марки вовсе нет, весь Город против ее. И все это – из-за эльфов и их прихвостней. Ольга и адвокаты развозят грязь, которая лезет из каждой передачи, каждой улицы, каждого ушастого. Но она, Ки, выше этого. Ей плевать на общество, которого не стало. Перед ней лишь одна цель – «чистка».
Увидев и почувствовав, как напряглись охранники у входа, Ки почувствовала, что снова начала оживать. Чужой страх подпитывал ее. Даже когда охрана взялась за оружие, она не остановилась. Девушка гордо проплыла мимо мужчин и остановилась у стойки консьержа. Положив тонкие белые пальцы на черный мрамор, она впилась глазами в ошалевшего слугу эльфийского гнезда. Или полуэльфийского. Без разницы. - Вы…вы… - Меня зовут Ки Эвил, - автоматически представилась Ки, поднимая глаза вверх и ловя взглядом прицел видеокамеры. – Я пришла, чтобы поговорить с Джейн Белл, проживающей в этом здании. - Вас разыскивает СС, полиция… - выдавил консьерж, косясь на застывших за спиной Ки охранников. – Вы не можете… Ки перевела на него взгляд, в котором не было и намека на интерес. - Мне нужно поговорить с Белл. Это все, что мне от вас нужно. - Я…не могу пропустить вас! Вы – преступница и убийца! Я немедленно вызываю полицию… - Что ж, я могу поговорить с Белл и в другой обстановке. Пожалуй, придется оставить ей сообщение… Ки протянула руку за стойку. Охрана выхватила пистолеты, консьерж отпрянул. Девушка подняла трубку, заглянула в книгу адресов на стойку, затем набрала номер. Выслушала автоматическое приветствие под дулами. - Удачи в эльфийской райю, - такое сообщение оставила Ки на телефоне Джейн. Положив трубку, повернулась и пошла к выходу. Консьерж начал набирать код полиции, но охрана не пыталась задержать девушку. Ки шла медленно, наслаждаясь происходящим и фантазиями о будущем. Прогрессирующее безумие не пугало ее, потому что она ничего особенного не замечала. Разве что.… Нет-нет. Это все разговоры о полуэльфах. Зря она зациклилась на этом. Ки прикрыла за собой дверь и направилась к стоянке. Вскоре у хаммера появился Гатлинг. - Готово. Она придет, начинает проверять автоответчик…Бум! Прощайте. Первый агент Джейн Белл!!! - Он коротко зло рассмеялся. - Ждать не будем, поехали, развлечемся? - Нет. Ки развернулась и отправилась в ночь. Черный силуэт поглотила тьма. Сообщение отредактировал Ки Эвил - 03.01.2009, 22:18 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 0:04 |