![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
18 июня. Вторая половина дня и вечер.
У них все удалось, и удалось даже легче, чем воображал себе Редждинальд. Никто не остановил, да похоже и не обратил особого внимания, когда он вышел от Ки с объемистой сумкой в руках. Никто не приставал, когда он ждал ее в парке. И что самое интересное, задняя калитка никем не охранялась. Вернее был там и забор, были и магнитные замки и камеры слежения, но для Реджи особой сложности они не представляли. Он просто прошел вдоль решетки, нашел место, где густые кусты скрыли его от любопытных глаз и пробрался в парк. Для охотника, раз плюнуть!.. Дальше все происходило как во сне. Появилась Ки, все в той же пижаме песочного цвета, медленно шагающая по дорожкам парка. Она шла медленно, опустив голову и казалась такой одинокой, что на мгновение Гатлингу ее стало жаль, но в тот же момент она вскинула голову и обшарила ближайшие деревья лихорадочным взглядом. Она ждала и надеялась! И конечно же только изображала подавленность… Он свистнул по-охотничьи. В свое время он учил Ки такому способу сообщения, и надеялся, что она не забыла. Его надежда была вознаграждена – Ки вскинула голову и уверенно сошла с дорожки и углубилась в парк. Подошла к нему, кивнула. - Наконец-то...- И больше ни слова ни говоря, забрала у него сумку и зашла за куст. – Отвернись. Гатлинг только слегка пожал плечами и отвернулся, хотя зрелище наверняка было завлекательным. - Ки…Я ведь тебя и не поблагодарил, - начал он, не сомневаясь, что она слушает. – Спасибо, за то, что оказалась в нужном месте в нужное время…Без тебя, я бы мог умереть на месте…А ты пришла и как ангел хранитель…И голову мою перевязала… Слова получались какие-то не такие и удивленный сам себе Реджи , сбившись, умолк. - Забудь. - Сказала Ки, выходя из-за дерева. На ней был одет черный кожаный костюм: штаны и куртка на молнии. – Идем. У нас с тобой дела, не забыл? И прекрати меня рассматривать! А потом была бешеная езда на мотоцикле, во время которой Гатлинг испытал колоссальное наслаждение, когда Ки прижималась к его спине. Через несколько часов хаммер Гатлинга стоял у неплохого дома в престижном районе, где на пятом этаже жила Джейн Белл и Ки с Реджи решали задачу, как пройти мимо консьержа, так, что бы остаться не замеченными. Все эти камеры слежения и базы данных СС и частных охранных корпораций делали практически недосягаемым такие вот элитные дома. С одной стороны и Реджинальд Гатлинг и Ки Эвил не нуждались в каких-то особых пропусках. Им достаточно было назвать свои имена и лакеи согнулись бы до земли, но с некоторых пор все изменилось. Против Ки и ее группировки возбуждено уголовное преследование и хоть стараниями адвокатов и ее помощницы Ольги за нее был внесен залог, но репутация пострадала, особенно в среде снобов. И вот ведь, что интересно! Все на ее стороне, все считают, что она права, когда чистила Город. В мыслях… А на деле, нос воротят. Гатлинг даже сплюнул, когда раздалась трель коммуникатора. Гатлинг прижал наушник. - Это Оркелл. Все подтвердилось, мистер Гатлинг. Джейн Белл действительно…полуэльф. Причем, полуэльф скрывший свое происхождение. Необходимые документы у меня на руках. -Хорошо, Орк. Сделай так, что бы это попало в газеты…Хотя, погоди! Позвони Катрин Дженовезе, передай ей от меня привет и передай именно ей эти материалы. И скажи, я ей позвоню. Он дал отбой и повернулся к Ки заинтересованно слушавшей разговор. - Вот так, - криво улыбнулся. – Мы ее не только взорвем, но и морально уничтожим. Смотри, что получается. Агент СС, ведущий дело против тебя оказывается полуэльфом, да еще скрывающимся! Да любой паршивый адвокатишка развалит дело на обвинение на раз! Предвзятость и все такое… - Полуэльф? - Ки на мгновение погрузилась в себя, затем вскинула голову. - Лишь бы ей это было уроком. - Ладно, - он кивнул. – Смотри, что я придумал. Ты подходишь к охране, будто бы пришла к Джейн Белл для частного разговора. Ее нет, и ты шумишь и оставляешь ей сообщение, о том, что ищешь встречи. Отвлекаешь охрану и консьержа, а я тем временем проникну через заднюю дверь… Сообщение отредактировал Никтополион - 03.01.2009, 21:34 -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 10:50 |