IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 3, ALEA JAKTA EST
Никтополион
сообщение 21.09.2008, 13:46
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Изображение

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Реджинальд Гатлинг
сообщение 03.01.2009, 15:21
Сообщение #2
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

18 июня. Вторая половина дня и вечер. 

У них все удалось, и удалось даже легче, чем воображал себе Редждинальд. Никто не остановил, да похоже и не обратил особого внимания, когда он вышел от Ки с объемистой сумкой в руках. Никто не приставал, когда он ждал ее в парке. И что самое интересное, задняя калитка никем не охранялась. Вернее был там и забор, были  и магнитные замки и камеры слежения, но для Реджи особой сложности они не представляли. Он просто прошел вдоль решетки, нашел место, где густые кусты скрыли его от любопытных глаз и пробрался в парк. Для охотника, раз плюнуть!..
Дальше все происходило как во сне. Появилась Ки, все в той же пижаме песочного цвета, медленно шагающая по дорожкам парка.  Она шла медленно, опустив голову и казалась такой одинокой, что на мгновение Гатлингу ее стало жаль, но в тот же момент она вскинула голову и обшарила ближайшие деревья лихорадочным взглядом. Она ждала и надеялась! И конечно же только изображала подавленность…
Он свистнул по-охотничьи. В свое время он учил Ки такому способу сообщения, и надеялся, что она не забыла.
Его надежда была вознаграждена – Ки вскинула голову и уверенно сошла с дорожки и углубилась в парк.
Подошла к нему, кивнула.
- Наконец-то...- И больше ни слова ни говоря, забрала у него сумку и зашла за куст. – Отвернись.
Гатлинг только слегка пожал плечами и  отвернулся, хотя зрелище наверняка было завлекательным.
- Ки…Я ведь тебя и не поблагодарил, - начал он, не сомневаясь, что она слушает. – Спасибо, за то, что оказалась в нужном месте в нужное время…Без тебя, я бы мог умереть на месте…А ты пришла и как ангел хранитель…И голову мою перевязала…
Слова получались какие-то не такие и удивленный сам себе Реджи , сбившись, умолк.
- Забудь. - Сказала Ки, выходя из-за дерева. На ней был одет черный кожаный костюм: штаны и куртка на молнии. – Идем. У нас с тобой дела, не забыл? И прекрати меня рассматривать!
А потом была бешеная езда на мотоцикле, во время которой Гатлинг испытал колоссальное наслаждение, когда Ки прижималась к его спине.

Через несколько часов хаммер Гатлинга стоял у неплохого дома в престижном районе, где на пятом этаже жила  Джейн Белл и Ки с Реджи решали задачу, как пройти мимо  консьержа, так, что бы остаться не замеченными. Все эти камеры слежения и базы данных СС и частных охранных корпораций делали практически недосягаемым такие вот элитные дома.
С одной стороны и Реджинальд Гатлинг и Ки Эвил не нуждались в каких-то особых пропусках. Им достаточно было назвать свои имена и лакеи согнулись бы до земли, но с некоторых пор все изменилось. Против Ки и ее группировки возбуждено уголовное преследование и хоть стараниями адвокатов и ее помощницы Ольги за нее был внесен залог, но репутация пострадала, особенно в среде снобов. И вот ведь, что интересно! Все на ее стороне, все считают, что она права, когда чистила Город. В мыслях… А на деле, нос воротят.
Гатлинг даже сплюнул, когда раздалась трель коммуникатора. Гатлинг прижал наушник.
- Это Оркелл. Все подтвердилось, мистер Гатлинг. Джейн Белл действительно…полуэльф. Причем, полуэльф скрывший свое происхождение. Необходимые документы у меня на руках.
-Хорошо, Орк. Сделай так, что бы это попало в газеты…Хотя, погоди! Позвони Катрин Дженовезе, передай ей от меня привет и передай именно ей эти материалы. И скажи, я ей позвоню.
Он дал отбой и повернулся к Ки заинтересованно слушавшей  разговор.
- Вот так, - криво улыбнулся. – Мы ее не только взорвем, но и морально уничтожим. Смотри, что получается. Агент СС, ведущий дело против тебя оказывается полуэльфом, да еще скрывающимся! Да любой паршивый адвокатишка развалит дело на обвинение на раз! Предвзятость и все такое…
- Полуэльф? - Ки на мгновение погрузилась в себя, затем вскинула голову. - Лишь бы ей это было уроком.
- Ладно, - он кивнул. – Смотри, что я придумал. Ты подходишь к охране, будто бы пришла к Джейн Белл для частного разговора. Ее нет, и ты шумишь и оставляешь ей сообщение, о том, что ищешь встречи. Отвлекаешь охрану и консьержа, а я тем временем проникну через заднюю дверь…

Сообщение отредактировал Никтополион - 03.01.2009, 21:34

--------------------
"Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 3   21.09.2008, 13:46
Кайемон Лонрелл   Восьмое июня, раннее утро Южный район Города Грома...   21.09.2008, 20:19
Ки Эвил   Дата* Очередное утро Ки Эвил и ее подруга Ольг...   30.09.2008, 16:54
TV-news   10 июня. Вечер прам-тайм. Студия программы "Г...   03.10.2008, 19:15
TV-news   [b]11 июня. Вторая половина дня. Деловой квартал....   04.10.2008, 15:40
Джейн   14 июня. Офис СС. [i][right]Я хотела бы верить, ч...   17.10.2008, 20:41
Николь   16 июня. УУУ [i][right]Мы выбираем, нас выбирают,...   02.11.2008, 17:34
TV-news   В недрах УУУ. http://s44.radikal.ru/i105/0811/b5/...   10.11.2008, 20:24
Николь   Не смейся, я просто циничный романтик, Как все, к...   10.11.2008, 21:15
Вернон Димирест   Где-то в Управлении Урегулирования Умов. Полдень....   10.11.2008, 21:32
Изенгрим   В то – же время где-то в лесах Tir aep Yrre Bearht...   10.11.2008, 21:34
Реджинальд Гатлинг   Реджинальд Гатлинг невидящим взором смотрел пред ...   23.11.2008, 20:00
Линда   18 июня. Телевизонная студия "Часа Грома...   24.11.2008, 17:21
Реджинальд Гатлинг   18 июня. Вторая половина дня и вечер. У них вс...   03.01.2009, 15:21
Ки Эвил   Ки молча вышла из машины и, не тратя зря времени, ...   03.01.2009, 20:22
TV-news   Наливай да пей Да за веру в людей За предательства...   10.01.2009, 14:33
Ки Эвил   Ки, сидевшая на крыше одного из домов, стоящего бл...   10.01.2009, 18:22
Вернон Димирест   - Я все сказал… Врид начальника УУУ Димирест Вер...   12.01.2009, 21:33
Ки Эвил   Ки вернулась в больницу, где ее уже ожидала Ольга....   20.01.2009, 18:18
Изенгрим   И снова подземелье…Подземный ход, но на этот раз о...   25.01.2009, 18:51
Линда   Не спасет от обид строка. И беду не отгонит песня....   27.01.2009, 19:00
Ки Эвил   Яркие вспышки прорезали воздух, пока Ки, Ольга и г...   27.01.2009, 19:35
Линда   Мой город ждал молитвы и греха, И чьей-то роковой ...   28.01.2009, 20:12
Вернон Димирест   Тусклый свет в этих полуподвальных, цокольных поме...   01.02.2009, 16:31
TV-news   Мы вернёмся сюда через три тысячи лет А до этого с...   03.02.2009, 20:40
Никтополион   КОНЕЦ ?   03.02.2009, 20:41

Тема закрытаОткрыть новую тему