![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Компания Peal & Dean, специализирующаяся на рекламе, провела среди британских любителей кино опрос, целью которого было выяснить имя самого популярного киноволшебника. Им стал Гендальф, которого в трилогии режиссера Питера Джексона [Властелин колецk сыграл актер Иэн Маккеллен. Ко всеобщему удивлению, Гарри Поттер в этом рейтинге оказался всего лишь на третьем месте, уступив не только Гендальфу, но и профессору Альбусу Дамблдору, персонажу первых 4 книг Роулинг. [Видимо, важным атрибутом волшебника является борода. Так что Гарри еще слишком молод, чтобы состязаться с Гендальфом и Дамблдоромk, прокомментировала результаты опроса представительница компании Peal & Dean Кэтрин Джейкоб. Похоже, в этом есть определенный резон: остальные места в пятерке лидеров занимают Мерлин из легенд о короле Артуре и волшебник из страны Оз тоже люди весьма взрослые и солидные. Спасибо, Sadt ( -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Лично для меня самый продвинутый и любимый волшебник-это Рейстлин Маджере.Гарри Поттер,на мой взгляд,по сравнению с ним-ничто!Гендальфа тоже уважаю,но Рейста больше.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Видимо, важным атрибутом волшебника является борода. Да, несомненно, но тут смотря кого считать волшебником. Чем вас, например, Ведьмак не устраивает? =) Ну, он по-своему. Но если мерить такими критериями, то я с данным положением сил согласен, разве что Гудвина зря сюда запихнули - он такой же волшебник, как Альхен из "12 стульев". ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Izzi |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Странствия между мирами ![]() |
Для меня самый-самый это наверное Мерлин, затем Гэндальф
а из волшебниц - Йеннифер |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Рейстлин Маджере
-------------------- |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Популярный наверно Потер.
Известный естественно Мерлин. -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Ну а мне больше никромант Фесс нарвится потом маги из Диабло и други грамотных игр а уж потом только Гендальф.
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Тёмный серафим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Гендальф и Мерлин! И ещё Фесс! А Поттер - му***!
-------------------- Жизнь - такая штука, которую хочется поскорее оборвать.
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Буду оригинальным - Ринсвинд!
![]() -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Определённо Ринсвинд...
![]() Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 08.02.2008, 20:41 -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Да, точно Ринсвинд, мой самый обожаемый волшебник
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Слаффка |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
А в том, что ДЕД МОРОЗ-самый известный волшебник вы сомниваетесь?
![]() -------------------- Если меч пригодился тебе однажды-носи его с собой всегда
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Самым популярным стал Гарри Поттер, а был Мерлин)
Ещё Гендальф -Олорин, Саруман Белый, опять же Саурон, Редагаст Карий, Дамблдор и Макгонагал, Снегг. ![]() -------------------- |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Ястреб Гед Урсулы Ле Гуин!!!да-да-да!
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Ну, раз начали вспоминать продолжим.
Эльминстрен из мира Забытых королевств тоже является весьма известной личностью. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Мерлин, Гендальф, Хедин, Хаген, Фес(некромант тоже волшебник). Реально жившие в счет? Если да, то Григорий Распутин, варяжский ярл Хельги Сигурдсон ( он же нам известен, как Олег Вещий).
Ничто не изменит Норн приговора! Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 12.02.2008, 12:55 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Насчет самый популярный не знаю, а вот колоритный - Рейстлин.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Мерлин - самый первый! Гэнедальф второй. Ну, какой из Поттера волшебник, уж лучше наверное Гемриона, она-то побольше заклинаний знает.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Родоначальником волшебников считаю Мерлина, поэтому он и есть самый главный. А Поттер - нет, не тянет. Не из-за того, что бороды нет, а просто не то. Волшебник - он мудрый должен быть.
-------------------- |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Родоначальником волшебников считаю Мерлина, поэтому он и есть самый главный. Согласна. Затем Гендальф, Хедин, Дамблдор. Для меня Гарри Поттер ничто по сравнению с этими великими волшебниками. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:45 |