![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Веские *аргументы*, употребляющиеся повсеместно
![]() Все о них... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Вежливость - главное оружие вора... (с) Доцент
Лучшее в мире - АКМ Самое красивое - самурайский меч... Самое главное - разум |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Господь создал людей, а Сэмюэл Кольт сделал их равными.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В руках опытного воина еще и самое страшное. Меч и техника его применения великрлепны! -------------------- ![]() |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Мое предпочтение - европейские клинки.
Эстетично, без излишней вычурности. Оружие интеллигентов ![]() Огнестрельное оружие недолюбливаю, но выделил бы длинноствольные револьверы и снайперские винтовки(напр.: Heckler und Koch PSG-1). Но самое качественное стрелковое оружие - лук ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну, я бы европейских рыдцарей интеллигентами не назвала.
![]() Из европейского оружия - палаш. А лук - вещь дельная! -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Классические длинные прямые клинки...ммммм...а если использовать два длинных меча ? Высший пилотаж...
Может быть они и не интеллигенты, но вот жители Града Културного, хоть и Серого - очень даже ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Лучше два коротких, точнее один короче, другой длинее. С длинными не удобно, запутаться можно!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Безусловно. Но короткие смотрятся как то пошловато(имхо, конечно же).
Мы все таки Европейцы и аляповатый янковский стиль аля "все что угодно, лишь бы удобно" меня не прельщает ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Длинные клинки используются теми, кто не достаточно хорошо срожается(человеческая психология).
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
У настоящего воина умение срожаться отходит на задний план. Мимика - удел актеров
![]() Меня не сильно заботила психологическая составляющая, а вот визуальная весьма. По моему такая связка выглядит грациозней и, при должном обращении, функциональней. Мастерство - основополагающий момент так что здесь речь идет скорее о личных предпочтениях, нежели о практических выгодах ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Прошу прощения, бывает клинит.
![]() -------------------- ![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО: Сражения красивы на страницах романов и экранах. Настоящее сражение - грязь, кровь и никакой романтики. Причем, чем быстрее и проще завальшь оппонента, тем целее будешь.
З.Ы. Говорят СССР способен был расколоть наш Земной шарик.... |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Это ты об атомных бомбах? -------------------- ![]() |
||
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Полностью согласен с коллегой, поэтому снайперская винтовка - наш выбор! Конкретная модель? Ну хотя бы СВД, просто и со вкусом (а заодно поддерживаем отечественного производителя). Если уж, не приведи Великий Орлангур, врага невозможно застрелить за километр - сгодится что-то лёгкое, ухватистое и удобное, например пистолет-пулемёт FN P90C. P.S. Дуэли - для средневековья. Зачем ставить свою правоту под угрозу и подвергать её случайностям вроде оппонента, закончившего школу фехтования с красным дипломом? Потому что в конечном счёте прав тот, кто выжил. Позволить оказаться этим счастливчиком врагу - глупость непозволительная... ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
"Любой магический меч меняю на АКМ и цинку патронов" (с) я
![]() А вообще, что мы больше ценим в оружии - эффектность или эффективность? По этому вопрос всем смотреть первого "Индиану Джонса" - помните, как на Инди выскочил араб, выписывающий кренделя ятаганом, а бравый археолог убил его одним выстрелом из кольта? Вот вам и "эффектность vs. эффективность" в самом чистом виде... (хотя вообще-то там должна была быть долгая сцена фехтования, но Харрисона Форда пробрал понос на съемках, и он упросил Лукаса эпизод подсократить... ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Wade |
![]()
|
Эльф
To Rommel:
Ибо не ведал араб о человеческой сообразительности... Если бы он подкрался к Индиане(что за дурное имя) с тыла и выписывал бы крендели оставляя бравого "археолога" в неведении, эффект был бы иным - мах сабелькой и конец серии ![]() Всем надо пользоваться с умом и умением. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мысль, конечно, верная но речь идет не об эффективности и эффектности, а о взгляде на оружие: я считаю что настояшее оружие это холодное, а огнестрелку придумали те кто хотел не имея никаго мастерства перебить всех и всяк. По моему мастерство - это часть искуства и именно это в оружие надо ценить, так же на мой взгляд холодное более честный вид оружия. Покрайней мере ты видишь своего врага, и он не прячится где-нибудь.
-------------------- ![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Я предпочитаю оружие викингов и братьев славян. Поэтому особо выделяются меч, топор и копьё.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Джас |
![]()
|
Тьма
Unicorn:
Боевой топор?...А как на счет бердыша или секиры? ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 0:59 |