![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата вместе пройти через испытания, поджидающие их в, казалось, тихом и спокойном космосе. Ооо.. Вакум космоса наполнится вновь "ветрами сражений". ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Призрак Графа |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() |
Цитата Цитата вместе пройти через испытания, поджидающие их в, казалось, тихом и спокойном космосе. Ооо.. Вакум космоса наполнится вновь "ветрами сражений". )) Ну-ну.. ну вообще-то не совсем, я предполагаю более сложное испытание, "квестового" типа, а не банальное мясо кораблей в космосе, тем более что участники, будут большее время "на ногах", а не пилотировать корабли, хотя и без этого не обойтись P.S. так же я могу выложить "скелет" предполагаемомого сюжета, чтобы проянить, что мы собираемся разыгрывать Пферцегентакль У тебя получилась смесь МЕ и я вижу (не факт что они там присутствуют) легкие намеки "Звездного крейсера "Галактика". Вообще интересно, так что если наберется нужное количество игроков, то я тоже готов. Сообщение отредактировал Призрак Графа - 05.02.2011, 13:14 -------------------- Добро всегда побеждает, а значит, кто победил - тот и добрый!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
moderatorial.
СТОП. Здесь не место обсуждению матчасти игр. Создайте тему и обсуждайте там. Здесь подаются заявки с КРАТКИМ описанием сюжета. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Призрак Графа |
![]()
|
Призрак
Есть, сэр! =) Тему создам сейчас, перенеси тогда туда, чтобы тут не оставлять наше обсуждение.
Только, что-то прав у меня нету темы создавать =( Сообщение отредактировал Призрак Графа - 05.02.2011, 14:16 -------------------- Добро всегда побеждает, а значит, кто победил - тот и добрый!
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Снаружи здание ничем не отличалось от остальных: трехэтажное, из серого кирпича, жалюзи на окнах, массивные деревянные двери, покрытые темным лаком. Вот только вывеска над входом была необычной: золотые буквы гласили «Агентство магических расследований».
Две девушки замерли на тротуаре напротив дверей и заворожено смотрели на вывеску. Одна из них была одета в строгий костюм черного цвета и черные туфли на высокой шпильке в тон костюму. Черные с красными прядями волосы были аккуратно уложены в высокую прическу. Правильные черты лица подчеркивал искусно подобранный макияж. Вторая щеголяла в коротком черном платье на бретельках с кожаным поясом, шпилька на её туфлях в высоте ни чуть не уступала шпилькам собеседницы. Девушка с самым серьезным видом изучала вывеску, теребя сумочку и периодически поправляя распущенные волосы. Впрочем, это был скорее "показушный" жест, нежели крайняя необходимость. - А, по-моему, висит криво, как думаешь, Селин? - заявила первая, доставая из сумочки сигареты и зажигалку, - Руки бы оторвать тому, кто весил! Ты уже заплатила? Если нет, то не вздумай, пока не переделает! - Через месяц всё равно придется менять вывеску, - после продолжительного молчания поделилась впечатлениями вторая. - Ада, золотой будет окончательно не в моде, и эти двери.. А здание? Нужно всё переделать согласно советам, которые дает Аугусто Оливиретти. Знаешь же, наверняка, самый известный дизайнер. Его последняя коллекция просто закачаешься, а теперь он занимается не только одеждой, но и оформлением помещений. Кстати, надо будет сходить к нему на показ, уже скоро... Как я могла забыть? - Все равно за плохую работу платить не стоит, мало ли что будет через месяц! - Адель поморщилась и закурила, - По объявлению хоть кто-нибудь звонил? - Через месяц точно тренд изменится, - с легким оттенком грусти заметила Селина. - Ой, звонил, мой телефон, совсем забыла!! Я же специально купила новенький телефон, там такие стразики, для работы и забыла вставить новую симку. Селина полезла в сумку и быстро выудила телефон. - Ада, я не знаю, как его открыть, - после недолгих манипуляций призналась Сел. - Давай сюда, - Адель отчего-то тяжело вздохнув, взяла у блондинки телефон, покрутила в руке, что-то нажала, и крышечка с обратной стороны корпуса плавно отошла в сторону, - Держи. - Ой, как это просто было, оказывается, - восторженно заявила Селина, забрав телефон обратно и рассматривая дисплей. - Черт, сенсорные кнопки, мой маникюр! Маникюр и правда был впечатляющий и никак не желал сотрудничать с телефоном. Тем не менее, Селина наловчилась и совладала со зловредной аппаратурой. - Нет никаких звонков, - погрустнела Селина. А через пару секунд повеселела. - Ой, я совсем забыла, мне ж эту, переадресацию не сделали, потому что я забыла напомнить об этом. Кстати, я же хотела... В общем, это к тому, что я, Терра и Late просим тему для нашей флудилки про Агентство Магических Расследований. Ничего серьезного не предполагается – только юмор, абсурд и хорошее времяпровождение для нас. Мир - альтернативный, время – будущее, супермагов не будет. Все остальное придумывается по ходу игры, и куда нас занесет, мы сами не знаем. Можем взять еще двух желающих, если таковые найдутся и будут не против играть в он-лайн блокноте (так как все общие сцены пишутся предварительно там). -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
И вторая мысль: мы с Террой соскучились по ДДД (Долгая Дорога Домой), поэтому не прочь возродить игру, типа ДДД-2. НО... 1) с постоянным составом игроков, 2) промотать игру в том месте, где она остановилась в первый раз, и идти уже по дальнейшему сюжету.
Если есть желающие, можно обсудить. Айс, Шед, Лис, хотелось бы и ваше мнение услышать, если заглянете в эту тему. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Будет вам и дудка, будет и свисток =)
Это я про Агентство магических расследований. Что касается ДДД...В моей практике возрождение игр до добра не доводило. Ну ни разу =( Впрочем, если наберутся игроки - возродим. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Кто-то обещал постапокалипсис.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Призрак Графа |
![]()
|
Призрак
Кто-то обещал постапокалипсис. ![]() Будет всем конец света, но чуть позже =) -------------------- Добро всегда побеждает, а значит, кто победил - тот и добрый!
|
Эверий Кассиен |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 Человек живёт век, а идея остаётся на века. ![]() |
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, принцип словесно-ролевых игр. Как устроена подобная игра? Каковы задачи игроков и ведущего (если таковой имеется)? |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Что-то я запуталась в этой теме... но в любом случае, я за. Вот только пока не понятно за что и куда)
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Поясните, пожалуйста, принцип словесно-ролевых игр. Как устроена подобная игра? Каковы задачи игроков и ведущего (если таковой имеется)? Игра, где все действия персонажей отыгрываются в текстовой форме: мастер руководит игрой, создает сюжет и "неприятности" персонажам, игроки - ведут своих персонажей, адекватно описывая все их действия. Цитата Что-то я запуталась в этой теме... но в любом случае, я за. Вот только пока не понятно за что и куда) Желающих пока слишком мало, чтобы что-то начинать, да и посещаемость форума оставляет желать лучшего. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Я готов попробовать, только сообщите когда начало и сбор всех желающих будет.
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Я тоже с удовольствием, правда лишь через месяц смогу присоединиться ибо скоро уезжаю отдыхать))
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Предыдущие сообщения почищены во избежание флуда в теме.
В общем, с Террой мы решили все-таки продолжать ДДД. Продолжать – это значит играть дальше по тому же миру теми же персонажами, т.е. наемной убийцей (знахаркой по совместительству) Террой (Кирин) и зазнаистым ленивым магом Элмером. Сюжет начинаем с нуля, т.е. старая ветка закрыта, персонажи идут дальше. Игра – флудилка, поэтому предполагается, что все приключения и мир придумываются сообща и по ходу приключения. Смысл: персонажи, невесть по чьему желанию, попали в другой мир и лишились всех своих магических способностей, и теперь им надо как-то найти путь домой. Если кто-то пожелает присоединиться, вопросы в студию. «Стареньким» игрокам тем более рады. Сообщение отредактировал NeoNi - 05.08.2011, 21:33 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Надеюсь,никто не будет ппотив Ханны?
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мы только рады. Ханна была просто прелесть ХD. Вклинивайся, мы в деревне на сельской ярмарке.
Как только нам выделят игровой подфорум, сделаем тему для обсуждений. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Итак, с лёгкой руки NeoNi, решилась предложить:
Обычные, ничем не примечательные люди, живущие обычной не примечательной жизнью. И тем менее они заметны, чем выше их статус в УЧУ - Уральском Чародейском Училище, чей филиал расположился в небольшом, давно не работающем здании музея г.Синегорска. Необычные опыты, мифические животные, древние манускрипты и великие тайны магии - всё это надёжно скрыто за ветхими с виду стенами музея. И для тех, кто имеет к ним доступ, существует особый мир - с неразгаданными за тысячелетия загадками, ужасными для простых смертных опасностями, с суровыми арбитрами и, главное, - с неизменными противниками, не желающими скрываться от "простых смертных" и фанатичными инквизиторами. Но и в этом мире есть свой уклад и свои законы. И всё шло давно заведённым порядком, пока не случилась "Та Самая Битва", в которой приняли участие даже боги. Наковальня Сварога, величайший артефакт, способный изменить мир, был похищен, и во время его поисков погибли почти все сильные маги мира... Когда порядок, наконец, был установлен, а божественная Наковальня вернулась в Лунное Хранилище, магический мир ощутил острую нехватку в молодых магах. И по всему миру оставшиеся в живых колдуны начали новые поиски... Так и оказались в закрытом музее эти люди - удивлённые, заинтригованные, ещё не осознавшие своей необычности, но уже заглянувшие в таинственный мир настоящей магии... Мир, на пороге которого встречает новых учеников Лучезар - молодой мужчина с необычайно светлыми глазами цвета янтаря. Общий жанр: городское фентэзи. Если возникнут сомнения или вопросы - пишите, спрашивайте. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
А по игре предполагается просто обучение в школе магии, по типу Гаррика или нечто другое?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 21:09 |