![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Как ни странно, но самым любимым героем, не считая придурковатого шута, для меня стал некий Бето, который скончался на первых же страницах. Его незабываемое "валаи!" я до сих пор время от времени в речи использую...
![]() Ах, да. Почему-то я забыла про ламию Шейра. Вот тоже лапочка ![]() ![]() -------------------- |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А мне понравилась Рийна. Крайне.
А еще хорош Угорь, замечательно хорош. А вот герцог Вольга... вроде всем удался, но... Порадовал граф Амок - художник. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Граф Амок... В своё время меня точно так же порадовала звезда Эр-Риш у Веры Викторовны.
Но больше всего мне всё-таки понравился шут. Я вообще люблю шутов, а уж таких... Он мне кстати очень напомнил господина Шико... ![]() -------------------- |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Син, в точку!
А я-то думал - откуда дежа вю? Действительно, очень схожий характер. Эх, жаль брат Горанфло задержался в пути... ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
![]() Брат Горанфло, Модо, Горанфло... Судьбы просто у двух шутов очень похожи. Оба из дворянства, оба пошли в шутовство, дабы быть под защитой короля, обоих не принимают всерьёз, хотя о них и ходят всяческие слухи... Оба в конце концов обещали отомстить некоим товарищам за избение собственных пятых точек... -------------------- |
urganda |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше всего понравились Гаррет и эльф Эграсса. Мне показалось, что они самые интересные персонажи!
|
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Понравились - Гаррет, маркиз де Армнунг, Старый Гриф (при том, что я не люблю церковников), Тиа (до смены тела).
НЕ понравились - Абоми (неужели нельзя было обойтись без подобных перекачанных персонажей), Целитель, Порк. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Гаррет и шут Кли-кли. Очень симпатизировала Угрю и еще некоторым воинам из, так скажем, сопровождения. К сожалению, не запомнила имена
![]() Сообщение отредактировал Galen - 20.10.2007, 0:24 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Из Хроник Сиалы обажаю Гаретта (кто ж его не любит?) и Алистана (даже стих про него сочинил), еще очень понравился Угорь, Мумр (Фонарщик), и гном с карликом. Шут тоже ничего, но почему то мне не очень нравится, а вот дед его - Гло-гло - классный старикан!
![]() Из Ветра и Искр почти не могу выделить ярких персонажей. Глав герои вообще не цепляют почему-то ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Более или менее понравился "шотландец" (не помню как его зовут) и его друг - стражник. Их звали Га-Нор и Лук. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата Их звали Га-Нор и Лук. Да-а, еще та парочка, лопни твоя жаба ![]() Из Сиалы это...мммм... точно! Это гоблины! И еще Угорь, ну и , конечно, Гаррет. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Гаррет))) Я потом даж начала что-то про воров писать...
Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 19.12.2007, 21:52 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Катерина13 |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Надо ввязаться в бой, а там будет видно ![]() |
Я пока дочитываю свою первую трилогию Пехова "Хроники Сиалы" и могу сказать, что любимый герой - Бледный (Ролио). Не смотрите на меня так! У каждого свои вкусы!
Ну, не могу забыть прор Кли-кли... Супер -------------------- Пессимист видит бесконечный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий на встречу. |
Diona |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
а мне из сиалы троль понравилась... Кли-Кли...
и Гаррет конечно же святое... и еще вампир... Дарэл. сканер даханаварский...и Кристоф тоже классный персонаж и еще из рассказа "особый почтовой" мне понравился пилот-человек... и еще из рассказа "дождь" главный герой а вообще впринципе все персонажи замечательные Сообщение отредактировал Diona - 04.08.2008, 19:59 |
Ястсан |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Даже если вас сьели, не отчаивайтесь: у вас всегда есть два выхода... (NN) ![]() |
из Хары мне понравилась проклятая Тиа,Также Лаэн,Несс,Шен,Альга,Рона и Юми, ну еще немного Лук и северянин Га-нор.
из Сиалы: Гаррет,Кли-Кли,Мумр,Угорь, Миралисса и Алистан. После прочтение этих хроник, подругому посмотрела на жизнь. Ну я не любимый герой-Горлопан из Сиалы. Сообщение отредактировал Ястсан - 06.11.2008, 17:37 |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Больше всего - Гаррет.
"На следующий день все будут говорить, что в трактир нагрянул сам Неназываемый, которому не понравилось пиво Гозмо и он решил отправить всех во Тьму, но храбрые маги Ордена показали ему фигу и отправили колдуна обратно в Безлюдные земли"... -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Ястсан |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Даже если вас сьели, не отчаивайтесь: у вас всегда есть два выхода... (NN) ![]() |
"На следующий день все будут говорить, что в трактир нагрянул сам Неназываемый, которому не понравилось пиво Гозмо и он решил отправить всех во Тьму, но храбрые маги Ордена показали ему фигу и отправили колдуна обратно в Безлюдные земли"... Это в первой книги(из хроник Сиал),после раборки в таверне нашет камня "Конь Теней"? Помню, класно он все тогда провернул. Сообщение отредактировал Ястсан - 07.11.2008, 16:43 |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Ястсан - умница)
А мне больше всего Юми понравился)) всегда в тему со своим "вот так,собака") и все понимает. А не понравился.....даже не знаю...Рован из Хары,наверное.просто отвращение вызывает. А так,по-моему,даже отрицательные герои оч интересны))) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Ястсан |
![]()
|
Маг
А не понравился.....даже не знаю...Рован из Хары,наверное.просто отвращение вызывает. А так,по-моему,даже отрицательные герои оч интересны))) Точно Рован!Мерзкий тип, этот проклятый! а на счет отрицательных- ты права! Сообщение отредактировал Ястсан - 08.11.2008, 18:16 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 18:10 |