![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю-ху! У нас новая дуэль =)
Тема: Дело вкуса. Срок: 9 дней. Доп. условий нема) Удачи и вдохновения! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Дело вкуса
Очень фэнтези мы любим И его не позабудем, Никогда и ни за что. Обожаем мы его! И играем в ролевухи, Монстры дохнут там как мухи. Но особенность игры: Кем же в мире будешь ты? Кто-то хочет эльфом стать, С лука в гоблинов стрелять, Бегать по лесным чертогам, Помогать единорогам. Кто-то воином играет И мечем своим карает Всех врагов, что на пути Не дают ему пройти. Выбирают паладинов: Эльфов светлых и блондинов – Много храбрости в сердцах, Но опилки в головах Магами желают быть, Колдовство свое творить, Башни в горах созидают, И на ящерах летают. Жутким злобным некромантом Что поднял своим талантом Нежить страшную с могил, И деревню погубил. Орками желают быть, Топоры свои точить И кидаться на врага, Только слышно всюду: «Вааа!» А еще возможно стать, Чтобы всех принцесс спасать, Храбрым юным полукровкой – Избранным с Татуировкой. Гномом с рыжей бородой: С песней Предков рвется в бой! Но и любит пошутить, Эля крепкого попить. Иногда, когда играем Демона мы выбираем, Чтобы стать в игре злодеем, Потакая злым идеям. И драконом управляя, Пламя пастью изрыгая, Замки жжем и разрушаем, Дев прекрасных похищаем. Ночью в пору полнолунья Превращаемся в колдунью. Волкулаком завывая, Всех крестьян перекусаем. Кем угодно можно стать, С удовольствием играть: И вампиром от укуса… В общем, это дело вкуса! ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 26.06.2010, 23:51 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно, вот...
Дело вкуса. Собаки, кошки или птицы – Кому что ближе по природе. Коньяк на завтрак или пицца? Одеться что ли по погоде… Быть может что-то приготовить? Хотя зачем? Потрачу время. Калории давно не в моде… И мы со временем стареем. Блюсти фигуру очень важно… Вот только кто это придумал? Подругу заменить наганом… Опять носки в диван засунул? Любить и помнить понарошку, Забыть о том, что понедельник, Коттеджи строить иль избушку, И пылесос сменить на веник. Кому по вкусу беспонтовость, Тот не поймет двуликой жизни. Забыть себя, но помнить гордость – Во вкусе дело, а не в смысле. -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы у Анархиста с Алексеем заразились?! Еще одни скорострельные =) Ждем-с оценок!
-------------------- Слово - серебро!
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Shadowling
5\5 - Отлично!Это про меня=). Смысл я понял и он прикольный.Ритм тоже есть и тоже прикольный Amelia 4\4 - Нормально, но у Шедоуа лучше.Смысл я понял и ритм есть.Короче - нормально -------------------- ![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Shadovling - 5/5 мне очень понравилось!
Amelia - 4/5 извини,но стих Шада мне понравился больше -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Скажу что у Шэдоу очень хорошо, но от Амелии он не очень далеко ушел. Отлично. Но оценки ставить не буду, я слишком некомпетентен. Думаю не стоит давать руль обезьяне.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Вы у Анархиста с Алексеем заразились?! Еще одни скорострельные =) Ждем-с оценок! Эпидемия... ![]() -------------------- ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Насчет "эпидемии", как и со всеми болезнями - НЕ очень здоровая тенденция. Авторы могут и способны написать что-то более вдумчивое и серьезное. Но тут каждому решать для себя.
А насчет оценок.. эм.. ну все мы - зверушки НЕведомые. ![]() У меня давно НЕ получается писать стихов, поэтому и НЕ оцениваю. Но за стихи и Шэдоу, и Амелии - спасибо. Улыбнули. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Если позволите...
Как ни странно, но стихотворение Амелии мне понравилось больше, Шедоу, извини. Я не умею анализировать, попробую описать мысли. Первое стихотворение - бесшабашное, энергичное, напоминает "Йо-хо-хо-и бутылка рому". Все-таки есть какая-то небрежность, мне кажется, можно было копнуть поглубже в отношении смысла (вот когда про опилки прочитала, думаю, сейчас Шед врежет...но нет, опять пошло описание выбора игровых возможностей); и потом, может, это личное, но я недолюбливаю такую рифму, как: "ни за что - его", "игры - ты" и т.д. Можно наложить мелодию - и получится песенка под гитару. Слова легко запоминаются. Шедоу - 4/4 Амелия - 5/5. Не поняла про носки, но очень понравилось про фигуру))) -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Шед 5/4 (слишком уж банальны рифмы)
Амелия 5/5 (все нравится ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ха! Молодцы!
![]() Шедоулинг, такой балдёжный стих у вас, мне он напоминает, детскую песенку, очень весёлый 5/4 Амели, ты как будто высказала в своём творении все жизненные темы =), тоже 5/4 -------------------- |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Так, кажется, теперь количество моих постов разрешает ставить оценки в дуэлях... Конечно, это можно было сделать и пораньше, но по предыдущей, кгм, дуэли как-то не хотелось...
Итак... Shadowling - весело, задорно, но, как было в рідній Морровіндщині, "слишком просто все это"... Поэтому снижаю технику - 5\4... Amelia - с техникой-то вроде все в порядке, за исключением банальных рифм, а вот смысл как-то ускользнул среди многочисленных вопросов от ЛГ... Так что вот тут наоборот - 4\5... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм... Позвольте старику принять участие =0) Глядишь, и я ввяжусь в поэтическую дуэль.
Shadowling 4/4 Как говорится, "все сказано до нас", и про "веселость" и про "простоту" но есть пара моментов, на которые мне бы хотелось обратить внимание. Первое - запятые! Впрочем, это я так...по привычке. И второе - Цитата Магами желают быть, Колдовство свое творить, Башни в горах созидают, И на ящерах летают. У вас, Shadowling, получается игра с временами. Некто желает быть магом, и в то же время УЖЕ летает на ящерах (а на них летают?). Не лучше ли изменить на: Магами желают быть, Колдовство свое творить, Башни в скалах создавать, И на ящерах летать. Amelia 5/5 Цитата Подругу заменить наганом... Опять носки в диван засунул? Казалось бы, и при чем тут носки? =0) И все же - Браво! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю)))
-------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
У Шэдоу получилось бодро, весело и задорно. Когда увидел, думал будет фаворитом, однако стихотворение Амелии меня цепануло чем-то? Может, неоднозначностью некоторых словосочетаний, а может приятным послевкусием - после прочтения навалилось множество красивых ассоциаций. Shadowling 5/4 Amelia 5/5 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я, мои дорогие
![]() Долго думала, и все же так и не смогла решить, чье стихотворение мне нравится больше, поэтому поставлю обоим по 5/4. Недостатки есть у обоих, поэтому 4 по разным причинам) Шед - твоя 4 за технику, ибо рифмы типа "быть-творить", "созидают-летают" и вроде того меня, как и многих здесь, не особо впечатлили) Зато смысл порадовал) И впервые за много-много стихотворений тебя легко и не скучно читать, а это большой плюс ![]() ![]() Амели - твоя 4 за смысл. Вообще само по себе стихотворение отличное, красивое, и, как это часто у тебя бывает, лично мне слегка непонятное ![]() Цитата Быть может что-то приготовить? Хотя зачем? Потрачу время. Калории давно не в моде… И мы со временем стареем. Блюсти фигуру очень важно… Вот только кто это придумал? ... Опять носки в диван засунул? Любить и помнить понарошку, Забыть о том, что понедельник к "Делу вкуса", по-моему, имеют довольно-таки слабое отношение) Но это - лишь мое ИМХО ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Так, я пока дам новую тему =)
Тема: Вне игры. Срок: ну давайте недельку) Доп. условия: если честно, я про футбол думал, но девушек не хочется им отягощать, поэтому раскрывайте как хотите. Хотя, если это будет хотя бы про любовь к футболисту - было бы неплохо =) -------------------- Слово - серебро!
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ненавижу три вещи: свою бывшую школу, отморозков и футбол... Спасибо, Арг -_- ...
Хоть в нападение идти и забивать голы – Плевать хотел я на футбол с большой-большой горы. Иль на воротах быть, в защите – мне как-то все равно. Возненавидел этот спорт сравнительно давно. И дело тут не в том, что нужно гоняться за мячом, По полю бегать взад-вперед. Нет, вовсе суть не в том. И пробивать дорогу к «раме» подкатами-финтами – Готов я бегать день и ночь, работая ногами. Способен смело я отбить сильнейшие удары, И стойко, храбро пережить спортивные кошмары, Ловить «крученые» мячи руками без перчаток. Но вот, что вам хочу сказать. Друзья, я буду краток... Не на спортивную игру в обиде пребываю, Я зол на то, что при ошибке, как гол не забивая (Ведь суть футбола мне ясна, не это мне противно), Я слышу ругань в адрес свой, что длится беспрерывно. И уши вянут от того как кто-то матерится, Желаю тайно я ему словами подавиться. Хоть даже если не промазал и не нарушил правил, А метко в угол во врата эффектно мяч направил. Какая разница ему – тому, кто сквернословит, Он жаждет обвинять других, хоть сам мяч и не словит. Подряд всех будет обзывать, сгоняя свое зло. Проблема в том, что на футболе подобных – большинство. Мне надоело пребывать среди таких людей, Пойду-ка лучше поищу нормальных я друзей. И со жлобами не хочу я больше дел иметь, Мой мяч отныне «вне игры». Тут не о чем жалеть! Сообщение отредактировал Shadowling - 15.07.2010, 16:19 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
А я-то думал, темка Амелии не приглянется... Не угадал
![]() ![]() А вот ваши предыдущие стихи меня не порадовали, как-то не слишком вдумчиво. Наверное, слишком быстро выстрелили) Старайтесь давайте! Амели, ждем-с тебя) -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:03 |