![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Надоело мне все, не черные, не белые, не нейтралы, не порядок не хаос, не добро, не зло, не свет, не тьма. Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все. Наш девиз Паранойя - первый признак того что мир пошатнулся. Но кто осмелится его удерживать, будет вечно раскачивать эти качели.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вау! Я заинтересован!
![]() Я имею ввиду какие цели приследует эта гильдия, как она их будет достигать, чем ваабще будет заниматься. Джас умоляю развивай мысль!!!!!!! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау! Если б не гильдия Тёмных Эльфов, точно бы вступил сюда. Ведь сам такой... Я скорее не злое добро, а доброе зло. Идея - класс, осталось осуществить.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Завтра будет вам инфа.
Но цель основную могу в принципе сказать. Цель гильдии "прозрение" увидеть мир бес прикрас и предубеждений, узнать что он на самом деле, и когда узнаешь попытаться его понять осознать и смериться. Заново научиться ходить, дышать и жить в новом мире не угнетая себя мыслью что все мы обречены и что мы всего лишь бесправная крупица мира обладающая неизмеримыми возможностями! По этому злое добро или доброе зло единые понятия, потому что оба сливаются в антитезу! -------------------- ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау. Ну и закрутила. Как бы это не переросло в сектантство... Впрочем, Джас - человек надёжный, жаль, что к тёмным эльфам не захотела, стала бы главнм идеологом...
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Нет. Сектанты покланяются, а мы учимся! Сектанты верят, а мы видим!
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
все! пишу тебе на аве "Главная Сектантка fantasyclub.ru"
![]() нужна лит игра. ибо ни я ни образ моего вампира не подходят под эту гильдию. а создавать другой акк ради темы в "флудильном" разделе.... |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
По этому злое добро или доброе зло единые понятия, потому что оба сливаются в антитезу! Ну не зря же есть пословица:"Добрыми намерениями выстлана дорога в Ад". Интересная тема для разговора. -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Да не парься, Дист, иди туда, куда душа просит, а не туда, куда ава подходит. Ава должна быть зеркалом души. Таким чёрненьким и мигающим.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Ава - лицо вампира. Моего вампира. Характер мой на форуме. А в гильдию хочу. Но характер не подходит. А вообще ава - это твое. Это то что ты хочешь. Лицо, душа, зад (пардон), символ...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Гильдия принимает отчаявшихся, обреченных и мертвых душою существ, а так же избранных. Но это впрочем не мешает нам набирать и других., просто перевоспитание оных дается тяжелее. Сразу членами гильдии не становятся, всем прежде дается испытательный срок. Ибо никто не может переключиться в один момент. Прежде необходимо закрыть глаза и отключить другие органы чувств чтобы ощутить явственно себя в этом мире. А дальше изучать с помощью наставников этот мир заново( основная идея гильдии заключается в том что мир в котором живут люди на самом деле состоит из их собственных ассоциаций и додумок, для того чтобы узнать истинную его суть нужно изучать мир не опираясь на органы чувств) словно ты младенец, и когда ты наконец вырастишь, становишься полноправным членом гильдии.
У гильдии две цели первая учить, вторая экспериментировать. Гильдия также создана чтобы изучит ошибки мира. Мы время от времени можем бросить камень в пруд светлых или темных и посмотреть какими будут реакции, а также можем ставить опыты над нейтралами, и изгоями. Все это также для сбора информации. Чтобы воссоздать истинную картину мира и взглянуть ему в лицо, а не на маску. Каждый член гильдии ведет дневник куда записывает все проведенные им исследования. После смерти каждого члена дневник изымается в общий архив. Собственно архив это библиотека невероятных размеров, где днями на пролет работают анализаторы, они сортируют информацию и размышляют над ней проводя тонкую линию между всеми записями. Если член гильдии погибает при не выясниных обстоятельствах или неожиданно, за его записями(ну и телом заодно если оно останется) отправляется отдельный отряд гильдии называемый гончие. В их обязанности входит добыть записи ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Сообщение отредактировал Джас - 07.10.2006, 0:14 -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Джас - я с тобой! Всеми руками и ногами, когтями и клыками! Про душу и сердце говорить не бцдц, так как - это слишком серьезное заявление, но пока все что ты говоришь согласуется с моими взглядами. Считай что один сторонник у твоей гильдии уже есть!
И еще один вопрос: если "мир в котором живут люди на самом деле состоит из их собственных ассоциаций и додумок", то получается один человек (член ордена) способен в некоторой степени управлять общеизвестной реальностью? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Он может управлять истиной реальностью, а общеизвестная скорее будет чужда. Хотя он и имеет преимущество над ней, так как знает ее слабые стороны. К этому можно приспособиться, но зачем то отчего ты пытаешься избавиться?
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Как зачем? Чтобы ствить "опыты" о которых ты говорила.
Ну так, что? Гильдия будет или тебе уже надоело этим заниматься? -------------------- Take my love, take my land
Джас |
![]()
|
Тьма
Будет, знать бы что для этого надо-то?
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Пока будем слизывать с "Гильдии темных эльфов" пока они у нас "впереди планеты всей".
Ну а для начала нам нужна легенда: о том как основалась гильдия, о тебе, как о лидере и. т. д. . т. п. В общем пока будем действовать как в литературной игре. Извини, на данный момент никак не могу помочь - это твоя задумка и я пока слишком мало в ней соображаю, чтобы делать что-то серьезное. Но если понадобиться помощь, то я всегда готов! И еще нужны члены гильдии, а то у нас она самая молчисленная из трех. -------------------- Take my love, take my land
Джас |
![]()
|
Тьма
Лан, легенда создания гильдии будет вместе с моей жизнью...это не проблема...бум работать...а малочисленная потому что думать мало кто хочет...Короче на днях будет...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Лан, легенда создания гильдии будет вместе с моей жизнью...это не проблема...бум работать...а малочисленная потому что думать мало кто хочет...Короче на днях будет... На днях? Создание Гильдии затягивается. С сожалением констатирую, что, если в этой теме не будет новых постов в течение недели, я буду вынужден закрыть её, вместе с Гильдией. Нужно быть активнее. Джас, если ты хочешь, чтобы "Альянс серых" существовал, нужно заняться этим вплотную. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Джас |
![]()
|
Тьма
История гильдии.
Гильдию основал весьма пожилой маг по имени Ямеро много миллиардов лет тому назад, в свези долгими скитаниями к концу жизни Ямеро лишился почти всех чувств, и так не видя окружающего простора, не слыша звуков мира, не ощущая его сладостных запахов и не чувствуя его прикосновения, Ямеро оставалось только лечь и умереть. Но в минуту отчаянья, мир «раскрылся» перед ним и тогда он понял, то что он ощущал прежде лишь фальшь по сравнению с тем что он ощущает в этой «темноте». Это предало ему новые силы, он больнее не нуждался в органах чувств. Ямеро отправился в ближайший город и поверг многих его жителей в шок, они не могли понять, как слепой старик может различать дорогу и окружающие предметы, как глухой может понимать их речи. Небольшое количество людей было настолько поражено, что бросив все последовали за Ямеро. Так зародилась гильдия. Ямеро привел своих последователей в горы, там они и выстроили Большой дворец альянса серых. Старик Ямеро пережил не долго и его место в альянсе занял его самый близкий ученик Фрост юный демон настолько импульсивный и не опытный что за время его главенства гильдия была не раз на грани распада. И распалась, но Фрост неожиданно заболел. Никто так и не смог определить что за невероятная болезнь, медленно с каждым днем убивала главу гильдии, и вскоре Фрост умирает. Его пост занимает мудрый драконид, по имени Ильмах. Научный горьким опытом своего предшественника, Ильмах удачно восстанавливает Альянс и гильдия расцветает и расширяет свои границы. Драконид проживает длинную и плодотворную жизнь, но в одном из путешествий погибает от рук наемников. Именно тогда гильдия принимает решение поставить во главе не посвященную валькирию, которая днями и ночами вдоль и поперек изучила значительную часть хранящегося в библиотеке архива. Джас наспех посвящают и так начинается «новая эра» гильдии…. Иерархия и взаимоотношения между рангами альянса. Верхушку занимает естественно глава гильдии, после него в иерархии идут анализаторы, должность весьма почетная так как анализаторы работают на прямую с архивами. На ступень ниже исполнители, это основной контингент гильдии, те на кого и распространяется обязанность сбора информации. Следом идут ученики, те кто еще не полноценный член альянса, кому еще надо утвердится. И низшая ступень отведена гончим, им отводится вся грязная работа, ее даже не всегда ценят, на эту должность обычно назначают провинившихся и весьма не уравновешенных личностей хотя есть и другие. Вне иерархи учителя, это за частую временное занятие и исключительно добровольное. Взаимоотношения между различными рангами гильдии как и везде не обходится без уважения и подчинения, каждый понимает что он лишь крупица в море песка, и нарушение законов иерархии повлечет смуту, а значит и разгром самой гильдии. Эту мысль закладывают учителя новоприбывшим еще с ученического «возраста». Но это не мешает какому-нибудь гончему подойти к главе и напрямую высказать где он ее видал, так как несмотря на все порядки главным для серых является их работа нежели соблюдения этикета. Сама глава гильдии редко проводит время «с семьей», отправляясь на проверку сомнительной информации или утерянных данных. -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Отлично, Джас, иерархия простая и понятная, эффективная (не заю как по другому сказать). Легенда тоже класс; эти пункты у нас заполнены.
Теперь предлагаю (это предложение и все остальные я выкладываю только для того, чтобы их рассмотрела и откоректировала Джас): 1. Резиденция ордена будет в башне мага Ямеро (если у него такая была), со временем любимые ученики (или гончие) могли пристроить некоторые помещения в окресностях. 2. Моего перса (Скорее всего это будет тот же что и в Тайномирьи) предлагаю запихнуть к гончим т. к. проффесианальному убийце там и место и пользы от него будет намного больше. Пока все. Что еще нужно для гильдии? Пойду посмотрю ![]() -------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:19 |