![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kalibron |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
У меня большая просьба ко всем, помогите выбрать телевизор. В ближайшее время хотим купить телевизор, но пока не можем определиться с выбором, какую марку предпочесть и какие телевизоры наиболее востребованы? Многие советовали Panasonic из серии VIERA, но у меня есть сомнения надежна ли эта марка? Может есть еще какие качественные телевизоры, сейчас же такой большой выбор, посоветуйте пожалуйста. Для меня главное чтобы изображение было качественным и желательно объемным, и звук чтобы был на уровне. Жду ваших советов.
![]() Сообщение отредактировал Kalibron - 04.02.2010, 19:18 |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ну, у меня Samsung LE-40B530... жк, качество изображение замечательное, хорошая цветопередача и реалистичная картинка, объемное звучание, диагональ 40", выход HDMi, к пк подсоединять можно.. ну в общем, неплохая моделька, ну и цена приемлемая вродь) дизайн довольно таки интересный.. Уже полгода этот тивишник у меня и пока жалоб не было^_^
P/s Жк лучше, плазма сильнее нагревается и цвета со временем выгорают(хоть и контрастней), ну и строк службы жк порядком больше, а вообще все зависит от финансов и требований) Сообщение отредактировал Терра - 05.02.2010, 0:44 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
lilunna |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Я не сказал бы, что ресурс работы жк и плазмы сильно разнятся. Так было раньше, когда плазма еще плохо проработана была, а сейчас жк и плазма в плане долговечности одинаковы. Kalibron, на счет телевизоров Панасоников не сомневайся. Их сейчас как горячие пирожки разбирают. Практически у всех моих друзей Панасоники дома стоят. Я и сам поддался соблазну и прикупил недорогой жк TX-LR32C10
![]() 32 дюйма, высокая четкость, 2 разъема HDMI, есть режим Эко. В общем, отличная модель. Рекомендую, не прогадаешь. Сообщение отредактировал lilunna - 05.02.2010, 13:51 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:17 |