![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я недавно провожал друга в армию и такое дело что пришлось випить хоть я это и не люблю и вот по окончании этой пьянки меня угораздело придя домой заметить компьютер вследсвии чего на свет появилось некое послание мне трезвому которое я приведу ниже надеюсь на ваше мнение что бы это значило и насколько оно верно))
Я не могу писать на пьяную голову но это единственное состояние когда я могу быть самим собой кокгда я пишу не задумываясмь о морали о том что подумывают родные и близкие я просто пишу не вспоминая о гордости чтобы прочитать когда я о ней помню пяное состояние стало близким для Русского человека лиш потому что помогает найти себя уйти от серых будней лжы когда человек потеряв себя начинвет лгать себе и другим когда понимает что опустился до запада и лгёт лгёт на проплую и всё потому что не помнит себя маленького и робкого человека который голосует как все имеет мнение как все и старается делать всё как все лижбы не подумали что он никто пошедший против системы который бунтует против всех лиш бы его заметили на самом дели лиш тот кто из за дурмана покинкул рамки системы кто забудет о ней как только протрезвеет и начнёт то что оставил а именно гноить такихже как он ушедших но те кто ни нашёл силы вернутся в "ЗДАРОВОЕ ОБЩЕСТВО" и нашёл успокоение в миражах алкоголя и наркомании скавершая ужастное во имя свободы которай незнали их деды не говоря уж про отцов и которое ждёт их сыновей умалчивая про внуков система поглащающая индивидуальность и ваславляющая общность которая использует дитей и другие слабые и больнце звенья в соих интересах для достижения власти и других потребностей которые обычный трезвый человек будучи в уме и крепкой памяти назвал бы бесчеловечным свершением больного рассудка маньяка и псехопата сейчас становятся правдой тысячилюдей гибнут изиза стремления других к власти не за грош изи илюзии мимолётной неустойчивой ильлюзии ведь всегда найдётся кто то над нами кто то кто управляет мыслями желаниями подспудними инстмнктами кто то кто задаёт тон кто извращает нас кто то кто задаёт правила игры в которую мы все играем Вот такто ))) -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Извини,я понимаю...На пьяную голову тяжко писать грамотно и более связно,и ты просто хотел сохранить орфографию оригинала..Но читать это невозможно >_<
Лично я пью редко,и только в хорошей компании.Ну,поллитра пива я не считаю за "пью" - так,вода.В пьяной форме мы ищем ГЭКК,находим его и пропиваем,играем на подушках адские соляки и изображаем петухов -_- Сообщение отредактировал Волч - 21.05.2009, 9:50 -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Уже есть тема - http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=344
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Две разные вещи я не спрашиваю что любят пить, а как часто и последсвия блужания мысли в пьяной голове))) вот что мне интересно
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Warlock |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Look around what you see... ![]() |
Не понимаю ЗАЧЕМ, поэтому не употребляю
-------------------- Мать Севера, скажи, как можно спать, когда объята пламенем кровать?
Мать Севера, как выдержит земля Кровавый сор, усеявший поля? Туманно будущее, слепы его дети, Дрожат как зайцы, чтоб не быть в ответе За тот тернистый и нелегкий путь. И трудностям в глаза не заглянуть... И вновь в моем сердце обида кипит, За их тот трусливый, беспомощный вид! |
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Пью немного и только в хорошей компании,если пить без меры можно потерять себя.
![]() |
Nemira |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
пить нужно в меру и не одному))))
-------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Здорово я заключаю что большая часть народа у нас не пьёт без нужды так что мы всё таки более золотая молодёжь чем закоренелые любители клубных конвульсий )))
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я пью редко, и только с друзьями. Выпивка для меня лишь приятное дополнение к жизни, делающее некоторые ее моменты более яркими.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Сейчас угощаюсь крайне редко, потому что нет никакого желания одурманиться.
Упивалась лишь два раза в жизни. Стыдно вспоминать. Больше повторять такого не хочется. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Ты не повериш Воин но у меня та же бяка два раза так упился что больше и не хотца ))) кстати результатом второго раза и стала эта темка))
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Цитата Я пью редко, и только с друзьями. Выпивка для меня лишь приятное дополнение к жизни, делающее некоторые ее моменты более яркими. А не рановато ли? Хотя, чья бы корова мычала... в шестом классе, пол класса (ну я собственно) упилось до неузнаваемости на днюхе, двоих даже откачивали (не меня, я был не настолько пьян)... Сейчас вообще те мутные годы ушли и пью время от времени в хорошей компании, но много... А подрастающему поколению... ![]() З.Ы. Делайте выводы. Сообщение отредактировал Anarchyst - 04.01.2010, 13:54 -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
пару лет назад напивалась в дрова, выпивка была средством заглушить нехорошие воспоминания..
потом как-то пришло понимание, что фигня все это и не помогает, а только добавляет со временем проблем со здоровьем. теперь пью исключительно по праздникам и немного. зы: насчет "пью в хорошей компании" можно в хорошей компании и без выпивки обойтись) -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
layal-blackbird, я кажется поняла, что ты хотел сказать, о чём твоя "пьяная" сущность кричала...
у меня тоже такое бывало, несколько раз, поэтому алкогольных увеселений стараюсь избегать. -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Эхе-хех за свою нестоль уж и длинную жизнь мной было выпито, ну скажем так много всего и всякого от пива до паленейшего сэма. Одно могу сказать точно спиртное ни в коем случае не является ни средством, ни целью. По моему мнению оно не более чем приятное сопровождение встреч старых друзей, позволяющее слегка расслабиться и раскрепостить язык. Главное не злоупотреблять встречами со старыми друзьями, лучше редко но качественно. Как то так
![]() -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
)) ДА покричать моя пьяная сущность любит не заткёшь иногда даже в чём то права но это бывает редко потому что пью тоже редко))
evgeny |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 63 ![]() |
Устав, предпочитаю банку тоника. В жару - с удовольствием могу баночку пива. Крепкое - по праздникам и когда не отвертеться, редко - в шашлычной стограммович. Лет 10 назад убедился, что выпивкой от проблем не избавишься, хотя пристрастием обзавестись не успел. Видимо, вовремя спохватился.
![]() |
Риччи_Ривенгрей |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Помогай! :) ![]() |
Люблю дорогой алкоголь в умеренных количествах. Люблю вино в любых его проявлениях, но не злоупотребляю им... с пивом бывает перебор... но на самом деле я вполне адекватный, и совершенно не подвержен алкоголизму
![]() -------------------- "Только в кромешной тьме, мы начинаем видеть по - настоящему яркие краски" (с) Ричард Ривенгрей
|
Риччи_Ривенгрей |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Помогай! :) ![]() |
Хотя... ни один алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик ))))
Сообщение отредактировал Риччи_Ривенгрей - 16.08.2010, 18:08 -------------------- "Только в кромешной тьме, мы начинаем видеть по - настоящему яркие краски" (с) Ричард Ривенгрей
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Предпочитаю с друзьями немного посидеть , но как правило опять же не делаю алкоголь смыслом общения - печальный пример у меня 10 лет был перед глазами...
![]() ![]() ![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:50 |