![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Человека можно сравнить с книжным героем, с животным, цветом,растением, погодным явлением...А мне, как человеку оооочень заинтересованному в музыке, кажется, что любой человек похож на какую-то песню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Я сам себя аасоциирую с группами -ТАРАКАНЫ!,и Кукрыниксы. ТАРАКАНЫ!-эт к тому, что я люблю временами просто тупо колбасицца, а Кукры - к спокойному состоянию себя. Вы можете удивиться - чё у него фсё временами??? А просто у меня раздвоение личности!!
ЗЫ не пейте с зеркалом, допился!!! Раздвоение! Сообщение отредактировал Galen - 16.07.2006, 1:48 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
![]() Сама я похожа на, скорее всего, Аэросмитовскую "Crazy"- никогда не вникала в текст, но сама песня на меня по настроениею очень похожа:) Кстати, ни у кого нет перевода этой песни? -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Точно не знаю... Но у Evanescence усть песня Anywhere... Я когда ее слушаю, представляю полет сквозь Вселенную. И почему-то кажется, что эта песня на меня похожа, т.е. мне подходит. Не по тексту, а по музыке. Хотя есть пара строк подходящих
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Soul:
Ну дык и я о том же!!Не по тексту ,а именно по мелодии!!!А если про человека,то слушая "пикник" или "Агату" мне впоминается мой хороший друг,с милым ником S.M.E.R.T. ..... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Всё зависит от настроения - иногда я похож на Stratovarius, иногда - на Moonspell, а если напьюсь - на Mayhem
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А я даж не знаю на кого похожа...
![]() А вы как обо мне думаете?? ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Мне кажется, что ты похожа на Era ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама на себя похожа!!!!!! Почему?? Да потому, что я ИНДИВИДУАЛЬНАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ на свете!!!!!! Воть..... Сообщение отредактировал Galen - 16.07.2006, 1:52 |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ну наверное что-то от Crazy Frog,плюс "Смешной совет" КиШа, плюс "Прогулки по воде" Наутилуса. Вот такая вот гремучая смесь.
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
Если насчет меня - Никто от Найтов, Осколок льда от Арии плюс по капельке Крыльев и Танцуй в огне от Катарсиса:) Но это не только мелодия, но и текст (скорее именно больше текст)
А насчет именно мелодии... Блади Тирс, Дженероус найт. В других случаях Аминь от Эры, Игра с огнем от Арии. Ну а уж совсем редко Дэвил ис а лузэр от Лорди и Гоуст лав скор от Найтов. Все зависит от настроения, которое меняется очень быстро... *сорри за транс, с клавой глюк* Сообщение отредактировал Galen - 14.08.2006, 2:56 |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Проходил когда-то тест, кто я из песен EvaneScence. Вышло Going Under. Пожалуй, так оно и есть.
Еще я ассоциирую себя с The Rasmus "Sail away". В моей подписи можете видеть строки из этой пэстни. Да, и ещё - "Я свободен" Кипелова. Сообщение отредактировал Фродо - 04.08.2006, 22:42 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
А я знаю на кого я похож! На песню группы Ленинград.
![]() Похоже у меня как и у Бароса раздвоение личности ![]() ЗЫ Габриель правильно мыслишь! Сообщение отредактировал Майт - 20.08.2006, 18:53 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Конечно праэльно!!! Зачем себя с песней сравнивать? Я понимаю, что можно сравнить настроение, состояние души и все такое, но себя же лично!!!
|
Kasimaut |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 Russia ![]() |
Выражаю признательность за помощь в этом вопросе.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:16 |